![]() |
Пусть я ехидна, но я расскажу!
Знаете, вот эта манера подавать семьям со статусом "многодетная"(беее, какое нехорошее выражение) всё самое плохое - это норма?
В кои-то веки повелась. Приняла в дар от государства конфетки и шоколадки. С утреца мне дочь моя четырнадцатилетняя жалуется - живот болит ( а для нас ваще нонсенс всякие кишечные бяки). Стали раскручивать ситуацию. Итого. Шоколад просрочен апрелем месяцем, а конфеты - последние дни годности. Мне и в голову не пришло, что детям могут "подать" от государства такой "подарочек"... Скормлю собаке. Не, ну погано просто. Нет. Просто мерзко. |
увы. я давно такое подозревала...
девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь. и смотрите на срок годности ВСЕГДА! |
Так я теперь психую чего с остальными детьми , не ай Бог в садике проблемы с животом...
|
Мерзко...
Вам все равно - почет и уважение!!! Самое большое! |
Цитата:
|
Цитата:
Бог даст, все обойдется... а противнооо.....:005: |
Доброе наше государство, чего уж говорить...., хотя, наверное, нет..... надо кричать! Вдруг услышат?
Подобное по телевизору видела, когда ветеранам наборы продовольственные дарили просроченные. Представляю как Вам было противно. |
Я думаю, сакральный смысл просроченных шоколадок - не "для многодетных" , а "от государства":065:
|
гадко как-то .... мне кажется, это не только к многодетным отнести можно, а и вообще ... всяческие "помощи" государственные ... у меня бабушке на 9 мая тож просроченные конфеты какие-то подсунули :015:
блин, лучше ничего, чем такое .... :ded: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |