![]() |
Подарок девочке 8 лет
У племяницы скоро д/р. Подскажите, пожалуйста, какую купить настольную игру девочке 8 лет и где это можно сделать :016:
|
Вы бы у нее спросили, дети то разные. Точно помню, что подружкиной дочки на 8 лет Барби дарили (она лет до 10 в них играла), а настольные игры…………. как то даже и не помню любила ли.
А вот точно она в восторге была от всего принцессного (розовая пушистая сумочка, пушистая записная книжка, розовая ручка с пушистиком, деткая косметика в ярких розовых косметичках………………..) |
Цитата:
В том то всё и дело, что Ирка не любит играть в куклы. Бижутерией - у неё вся квартира завалена (всякие бусики, браслетики, колечки), а насчёт игры настольной, она мне ответила: "моей подружке мама подарила игру настольную, я тоже хочу игру, только не знаю какую". И вот ещё что - у Иришки есть младший братик 3 годика, они очень любят играть вдвоём в разные игры. Вот я и думаю что им можно такого купить, чтобы им обоим понравилось :009: |
Попробуйте подарить Каркассон. http://www.ozon.ru/context/detail/id/3145282/ Для девочки 8 лет - будет очень интересно, мои в восторге, они тоже любят настольные игры. Вот, правда, 3х летке будет сложно играть вдумчиво, но если родителя позанимаются - может и сможет элементарно правила освоить, есть пример знакомых, но там очень умненький мальчик. Зато родителям будет интересно с ней играть. И подружкам.
|
А там их две, какая из них лучше?
|
У нас тут во время болезни опять пользовался успехом Тайкон - мягкий конструктор. Там разноцветные кембриковые палочки и соединительные элементы разных типов. Есть разные тематические наборы, но это не ограничивает фантазию. Покупала в Маленьком гении в Нептуне.
|
Цитата:
|
Цитата:
Теоретически, если вам всех адо одаривать, можно и на двоих такой конструктор подарить, + лично каждому по какому-то сувенирчику. |
Подарите Мемори, классная игра
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |