![]() |
Фрунзенский район! А кто куда на спорт ходит?
Особенно интересуют такие виды, как восточные единоборства и плавание. Коньки-теннис это не для нас, к сожалению... Ездить в другие районы пока не готовы :(
Поделитесь, пожалуйста, явками-паролями :flower: |
во фрунзенский район не ходим
ходим в московский ,в дом спорта на космонавтов в бассейн расчитываю в ЦНИИ крылова запихать, все равно московский район получаетца вобщем фрунзенский в этом плане так себе бассейн есть еще на альпийском, но точной инфы у меня сейчас нет, муж ездил как-то узнавал если надо поищу что у меня позаписано |
Цитата:
|
Маш чего там тока нет
телефон дать? наш возраст уже думаю выбор будет мы ходим на у-шу Даша аж с 3,5 лет |
Цитата:
|
Неужели больше ни у кого дети в Фрунзенском не ходят в секции :010:?
|
опять я
у нас тут рекламку раздавали в школе, про борьбу в школе номер 302 кажетца ну и мы сами завтра первый раз идем на футбол ... пробовать в нашей же школе, говорят тренер сильный |
У нас в школе толпа секций, т.к. школа со спортивным уклоном (есть даже старшие спортивные классы). Но меня колбасит, хочется побольше выбора :091:
Естественно, лучше всего было бы прямо в школе - близко, удобно... Но я хочу еще записать куда-то типа ИЗО или шахмат (для думалки :008:), поэтому надо уже прямо сейчас определяться, чтобы не было накладок по времени. А в школе инфо по кружкам обещали вывесить во второй декаде, не раньше :( |
на будапештскую 32 пробовала?
но там не для работающих там в 3-4 часа дня занятия с изо нас оттуда выгнали как-то .... а вобще идеально если хорошая секция в совей школе, у нас очень сильное рисование - но его и оттуда выгонят |
Маша, изо и шахматы смотри на Будапештской в ДТЮ.. я завтра туда поеду тоже смотреть что и как там
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |