Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   izmenitsa i stat6 xorowei mamoi (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=284879)

Пеликашонок 03-09-2007 01:20

izmenitsa i stat6 xorowei mamoi

v poslednee vremya 4asto srivays6 na do4ky,ona menya dovodit svoimi vixodkami,osobenno za stolom,mi edim 4asami,kak tol6ko lojky v rot,y nee srazy 4ix v nosy i vse letit na vse i vsya,terpenie lopaetsa medlenno no verno,rygays6 na nee,sil net..kajdii ve4er kogda lojys6 spat6,smotry na spyawyu do4y i dymay,Vse!zavtra ya stany drygoi mamoi,ne bydy razdrajatsa i psixovat6,ved6 vot on moi angelo4ek(spyawii:065:)...
prixodit den6 i vse zanovo....
mama vse vremya govorit 4to rebenka nado lybit6 bezgrani4no,zapastis6 terpeniem i jalet6,ved6 on takoi kroxa,ewe jizni nawei jestokoi ne znaet i td i tp.....
xo4etsa...xo4etsa bit6 imenno takoi..:(

Davydova 03-09-2007 01:28

Знаете, вы не одна такая, меня иногда такая злоба берет, когда сынуля рисует картины едойи т.д ((( помогает

только выйти из комнаты, посидеть , и зайти с улыбкой обратно ,сразу легче становится.

Мамзель 03-09-2007 01:30

Не расстраивайтесь!
Многие солидарны с Вами. По мере того, как ребёнок учится быть самостоятельным и меньше внимания будет требовать от вас Вы и будете меньше срываться. Конечно, Вы устаёте, все мы устаём, ребёнок непослушен, но мы его любим не за послушание или тп, а за то, что он еть! Просто есть, со всеми его выкрутасами. И принимаем его таковым. Надо просто, на самом деле, набраться немного терпения. А может и немного успокоительного для нервишек попить.
Удачи Вам и доче!

Пеликашонок 03-09-2007 14:47

da,yspokoitel6noe eto misl6:016:.....a to za sebya inogda stidno stanovitsa:008:

crazynat11 03-09-2007 18:34

как я вас понимаю...
а маме в следующий раз предложите внучку взять себе на пару часов. этого будет достаточно что бы вы успокоились и пришли в себя:)

SAMOLETIK 03-09-2007 18:53

Я вас понимаю. Но постарайтесь сдерживаться, они в этом возрасте все такие. Мне тоже от мысли о кормлении плохо становится! Моя тоже ест только под мои сказки, рассматривание картинок, музыку с мобильного телефона и песенки.... Просто они еще маленькие и не способны долго внимание концентрировать на одном. Они просто НЕ МОГУТ, так чего от них требовать - постарайтесь евратить это в игру, заинтересовать...
И постарайтесь измениться не "с завтрашнего дня", а прямо сейчас, сегодня.

Ручеек 03-09-2007 18:58

УУУххх, знакомо до ужаса моего... Думаю усе проходят через это же... Усталость сказывается, все же сутками сидим... Держитесь и мы с вами тоже :)

Kiara 03-09-2007 19:29

У них и правда плюс-минус в полтора что-то с чем-то начинается, да и усталость мамина накапливается, тут уж никуда не деться.

А с едой все можно разрулить - надо дать понять ребнку, что за столом едят и ничего больше. Не хочет - спокойно выдворить из-за стола и до следующего раза ничего не давать. Это жесткий способ, конечно, он он лучше, чем ежедневные скандалы - дети обчно за 1-2 дня понимают, что к чему и начинают есть нормально.
Этим летом проверила на себе - как только оставляю дочь в покое - буквально через одну трапезу перестает баловаться. Как только начинаю бегать за ней с едой - все, капризы и скандалы обеспечены.

Чудо эдакое 03-09-2007 19:42

у меня было так же... но,однажды, придя в гости к подруге, я увидела,что вытваряет ее ребенок... а сама подруга на все выходки реагирует смехом... я посмотрела и решила делать так же... реально помогло... на ребена кричать пересатала

Чудо эдакое 03-09-2007 19:44

сначала через силу(как ненармальная), а потом действительно стало умилять в нем(ребенке) всё и все его выходки.., все выходки... ну разлили,размазал и тд... а если посмотреть в этот момено на его лицо... этог просто умора... а все остальное можно убрать.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:45.