![]() |
передача про прививки
Посмотрела про эти прививки "Наболевший вопрос":005:. Мы только начали делать - гипатит В (одна), АКДС (одна). Хотела бы узнать ваше мнение и личный опыт. Проголосуйте пожалуйста
|
Цитата:
Смотрела и плевалась, потому что похоже на явную агитацию - всем противникам затыкают рты, в качестве кошмаров приводят нелепые и крайние случаи осложнений:001:, а про элементарные врачебные ошибки - ни слова, вы зайлите в особых детках посмотрите - вам там лучше расскажут... Я не против прививок, но элементарные меры безопасности - должны быть, как например в нашем случае - недоношенность, склонность к гидроцефалии, в общем в наши 3,5 мес неврологические проблемы налицо - наплевать - вкатали АКДС,:010:... Мы и так отстаавали, теперь отстаем катастрофически, спасибо врачам - они заботятся... Про то что прививки можно делать АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОМУ РЕБЕНКУ, мне кажется они не знают или активно забывают |
На первую АКДС была сильная реакция, попали в НИИ дет. инфекций, как оказалось педиатр просмотрела начинающееся ОРЗ:(. Но я продолжила вакцинацию по графику, правда, импортными вакцинами. Моё мнение таково, что если можно защитить малыша от какой-то болячки, то лучше это сделать. Правда консультируюсь перед прививкой уже не с нашим педиатром.
|
Противники вакцинации в этой передаче говорили что называется "не о том".
Здесь на ЛВ было много "горячих" топов, девочки давали ссылки, где есть информация о прививках, о составае и возможных осложнениях. Поищите. Я за прививки, с разумным подходом, тем не менее интересно и познавательно было почитать и другое мнение. По теме - мы делали все прививки по графику, единственное, думаю не надо было делать гепатит в РД, осложнений не было, но если еще будут дети - буду делать его позже. |
мы делали только БЦж в РД и 2 гепатита. Потом медотвод. Больше ничего делать не буду.
|
Делали в роддоме, были осложнения.
Второму делать не буду. |
Цитата:
|
не делали и не будем делать
|
Только БЦЖ. АКДС может быть попозже, если не будет болеть. Гепатит лично мы делать не будем, а остальным раньше первого похода к зубному не советуем:(
|
буду делать и делаю все,просто так прививки бы не стали назначать и вводить...оно им надо-деньги лишние тратить на чужих детец?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |