![]() |
С Днем Знаний - 2007 !!!
Очень люблю этот день и хочу искренне всех - учеников, мам и пап - поздравить! :flower:
Успехов и удачи всем, большой радости познания!!! Хороших Учителей!!!! Ну а нам, родителям, большого терпения, сил и времени для общения с детьми побольше! Отдельные поздравления - ПЕРВОКЛАССНИКАМ-2007! Многие из этих ребят росли вместе с форумом, мы их помним и знаем с пеленок, а вот уже и для них звенит сегодня первый школьный звонок! :support::support::support: В добрый путь! :):love: ![]() |
Спасибо! Через несколько часов уже будем стоять на линейке! Первый раз! Столько чувств, боюсь, что опять буду рыдать, как на выпускном в д/с ...
|
Цитата:
|
УРРААА!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ПЕРВОКЛАШЕК ИХ РОДИТЕЛЕЙ!!! И ТЕХ КТО ИДЕТ УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ В ШКОЛУ - ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support: ![]() |
всех с праздником! сегодня пойдем на линейку с дочей посмотреть, порадоваться за первоклашек!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 СЕНТЯБРЯ!!!!
|
:063::063:ПОЗДРАВЛЯЮ:063::063: |
Я так волнуюсь, как будто это я иду в первый класс.
Поздравляю всех родителей и учеников С Первым Сентября. С началом Учебного Года!!!!! |
Всех с Днем знаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы первоклашки 2007!!!!!!!!!!!! |
ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower: И ВАС И ВАШИХ РЕБЯТ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:support::support::support::support::support: :080::080:Искренно завидую белой зависть:) - мы начнём учебный год с 24 сентября:005: (увозим на 2 недели своего второклашку на отдых:)), а школа начинает учёбу с 10 сентября. Все родителя очень сожалеют, что нет праздника именно 1 сентября:(.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |