![]() |
Расскажите про школу №583 Приморского района
Нам в 2008 году идти в 1 класс, а я уже второй год мучаюсь со школой. Уже практически определилась с 45-ой, а тут услышала, что № 583 школа уж больно хорошо. Нам достаточно далеко ездить, поэтому очень прошу если кто ходит в эту школу, поделитесь информаций. Насколько сильные учителя, по какой программе учатся. какие есть факультативы и естесссссено скоко в месяц обходится обучение:017:.
|
Странно, год назад (ну полтора) там было все плохо, и уже не первый топик на тему, как там хорошо. Знаю, что поменялся директор. А учителя?
Тоже интересует информация, это наша дворовая школа |
Мы идем в первый класс. Я пока очень довольна. Директор супер. Много внеклассных занятий. В школе порядок.
Школа языковая - японский с первого класса + английский со второго. После смены директора говорят, что школу не узнать. В этом году набрали 4 первых класса, из них один японский (с обязательным изучением японского), учительница очень серьезная и заинтересованная. А вообще Время покажет. |
+
Хвалю. Старший идёт в 3-ий класс, младшая через год пойдёт туда же в первый. Добротная, чистая, нормальная школа со здоровыми амбициями. Директор - "крепкая хозяйственница"; японцы, ну, очень нравятся (и Анна-сан, и Ко-сан). Развитая сеть кружков-секций (большей частью, бесплатные).
|
А на подготовительные курсы кто-нибудь ходил?
|
Да мы ходили, правда на короткие, с марта. Там можно было познокомиться с будущими учителями. Стоимость 1т.р. в месяц. Еще можно с сентября по март. Так было в прошлом учебном году
|
Цитата:
:017: |
Цитата:
Мы в школе всего 2й день,сказать особо нечего.Но директор новая видно взялась за школу,у нее вполне конкретные реальные цели и амбиции.И кружков для деток много-много.... |
А по каким программам в начальной школе учат? Всё в одном здании или начальная отдельно? Сколько детей в классах? Как кормят?:-))) И адрес подскажите, если не трудно.
|
Почему Вы в 45 хотели? Я её даже не рассматривала, но за последнюю неделю мне её 2 человека похвалили. Сижу теперь в задумчивости:-)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |