![]() |
Детская парикмахерская в Родео Драйв
Подскажите, как там мастера стригут деток? Как-нибудь отвлекают маленьких непосед?
И надо ли туда записываться? И телефончик подскажите, пожалуйста:008::) |
Карусель помоему называется...я слышала много отзывов хороших....(плохих пока не было) тоже хочу мелкую там подстрич....так что послушаю...
|
Вложений: 1
Привет дорогая!!!:)
Очень довольна очень хорошо нас постригли тел не подскажу,посеяла((( Вот фотку прикреплю Для тех,кто постригся там,час расколбаса или полчаса,не помню в их игровой комнате цена вопроса рублей 320 вроде:fifa: |
Мы стриглись в парикмахерской "Карусель", но в Светлановском ТЦ. Впечатления отличные. С ребёнком всё время разговаривают, дают игрушки, включают мультики, в кресле везят по всему залу, если ребёнок хочет посмотреть рыбок или попугая. Не слишком дешево, но оно того стоит.
пр. Энгельса, 33/1 (ТЦ "Светлановский"), 702 1664, 595 1069 11.00 - 20.00 |
Нам очень понравилось. Стригли 40 минут. Стоило 350 рублей. Но подстригли очень стильно - папа теперь хочет также. И главное, у нас жуткий шилопоп малыш - ничего спокойно высидел и не рыпнулся. Первый раз стригся в общественном месте.
|
ну и наши 5 копеек: очень понравилось!
Девочка вот эта на фотке, очень понравилась, молодая, симпатичная...ребенка там конечно не развлекают, потому, что она там одна, поэтому ребенка развлекала я. но с ребенком она разговаривает, там у них очень много игрух разных, пока мы все пересмотрели, как раз нас успели подстричь(минут20). Очень аккуратно и модно!Ребенка конечно оч привлекает то, что там игровая комната, мы успели там перед стрижкой порезвиться, ну и ессно, в награду за то что сидел он в кресле идеально, потом тоже пошли поиграть.. всем рекомендую! |
тел у них только мобильный 8-921-421-66-85
с11 до 21 |
да, а стоило это 370рэ
|
Понравилось! Там девушка-администратор развлекает ребятенка, пока парикмаахер стрижет.
Нашего, правда, кривовато постригли :) |
А мы постригаемся тоже в КАРУСЕЛИ но на Комендантском в МИЛЛЕРЕ
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |