![]() |
Букет первоклашке на 1 сентября
1 сентября - уже послезавтра. Все торговцы притаились в ожидании праздника - сегодня на рынке ни одного дачника с приличными астрами-георгинами, не говоря уже о гладиолусах. Розы и гвоздики считаю неподходящими для такого случая. Кто с каким букетом идет?! Может у кого то есть возможность привезти с дачи букет осенних цветов: астры или георгины, возможно гладиолусы. С удовольствием куплю недорого. Пишите в личку!
|
в прошлом году окей и лента были 31 завалены приличными букетами по 100-200 руб.
|
|
Мы заказали в салоне букет - там к цветам спешл декор - всякие карандашики, листики - в общем "по теме". Диапазон - от 200 руб. посмотрим что получится:)
|
Сегодня в "Пятерке" уже продаются: гвоздички и хризантемы (простые и кустовые), и маленькие розочки - вобщем хиленькие букетики, не для 1 класса - 100%. Цена от 100 до 300р. Меня не впечатлили... Считаю, что букет первоклашки д.б. пышным и побольше... :0):flower:
|
А в каком "салоне"?
|
Цитата:
|
В Карусели по 259 р разные букеты: Гвоздики, розы, хризантемы с какой-то травкой. Но для 1-го класса мне показалось хиленько
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить упаковку для цветов, если сами цветы не покупаешь.
Сейчас ехали из загорода, купили на шоссе красивые астры, но без упаковки. Спросила в двух цветочных магазинах - упаковку без цветов не хотят продавать, вредины :( Мне просто не повезло, спросить еще где-нибудь в цветочном, или еще где-то можно приобрести? Посоветуйте, пожалуйста! :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |