![]()  | 

проба Ничипоренко 

Девочки, ответьте,пожалуйста, зачем назначают анализ на пробу Ничипоренко, если на сроке 35 недель хорошие анализы мочи, хорошее УЗИ почек? Или это просто, чтобы было? 
	 | 

мне назначали в целях профилактики, когда анализы были идеальные 
	 | 

Уважаемая Mary как мне когда то объяснял мой доктор проба Нечипоренко берется для того чтобы убедиться в правдивости предыдущих анализов. Все дело в том, что обычно вирус, если он есть, может выделится в начальной моче либо в конечной, а вот в середной моче  вируса( если его действительно нет) точно не будет. Если же есть вирус( даже если анализы предыдущие были хорошие) то проба Нечипоренко его покажет. Вот и все. Желаю вам удачи!!!:) 
	 | 

Проба Нечипоренко определяет наличие в моче эритроцитов и лейкоцитов.Его обычно начначают,если в общем анализе обнаружили повышенное содержание этих элементов.Собирается анализ тщательно-подмыться,влагалище ваткой закрыть и среднюю порцию в банку. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Я наблюдала беременность в платной клинике, так перед каждым приемом должна была сдавать анализ мочи! И мне с первого раза врач сразу же объяснила, как его надо сдавать! Я думала, что теперь все так сдают! А оказалось, что это какой то определенный анализ , даже название имеет. Это я уже потом узнала в РД.  | 

Цитата: 

| 

Большое спасибо,я все поняла. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |