![]() |
Что делает памятник жертвам Беслана в Питере?
памятник жертвам Беслана в Питере?
Не понимаю. |
Дань памяти.
|
+1
Куча дурацкого символизма, привезли банки с землей, чтобы под памятником зарыть.....Пиар- акция кому-то???? Или Питер самый помогающий город в этой трагедии??? Деньги, потраченные на памятник, можно было потратить с большей пользой на нужды бесланавцев..... |
Цитата:
Почему не в "не резиновой" в конце концов? |
Цитата:
Я не вразумлю просто-он мешает? Тогда почему не возникает масса вопросв по поводу иных памятников? Почему так охота посчитать деньги потраченные чужие. На какие нужды бесланцев? какие нужды у матерей похоронивших своих детей? Школы новые постороны, все дано и давно, суды прошли. Если тем людям это нужно то пусть ставят. Что б память жила и этот мрак не повторился. Представьте себя на месте тех людей прошедших все это, а не тех кто на диване с сигаретой следил по ящику за событиями. |
Цитата:
Как то все памятники которые я знаю логически привязаны к Питеру. Логической привязки к Питеру этого памятника я не понимаю,именно это и прошу разъяснить. В норд осте,в взрывах домов то же рая не было памятников про них я не вижу. |
Про Норд-Ост не знаю, на месте взорванных домов стоят памятники (может уже часовню воздвигли).
Логическая привязка-петербуржцы скорбят вместе с Осетией о погибших детях, учителях, родителях, бойцах собой закрывавших детей. Это недостаточная причина для памятника? Если посмотрите списки-фамилии погибших то увидите там остались целые семьи, или папа с 2-3 детьми, или мама со всеми детьми. Вас не смущают всякие смешные и забавные памятники, которые относятся не только к Питеру, но можно отнести и к др. городам. Стоя и радуют многих. Пусть это будет местом памяти, прямого отношения нет, но и для возмущения причин не вижу. |
Цитата:
Тогда я хотел бы понимать почему они это сделали? |
Да они забили, они подлые не чтут память и о ВОВ включая Блокаду.
Потому как в 100% всех городах страны нет памятника ее прорыву. Еще наверно не везде стоит памятник Пушкину-тоже от их недоразвитости в плане познания великой литературы, так же Чайковскому Мусоргскому и пр -от недалекости в области классической музыки. Список можно продолжать следуя Вашей логики. |
Там же церковь в память о детях погибших во время блокады в Ленинграде. Такие же дети погибли у нас и у них.
ЗЫ: В Италии, кстати, тоже установили памятник жертвам теракта в Беслане. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |