![]() |
Расскажите мне про PSP
Знаю, что бывают какие то прошитые и непрошитые, это как? Какой из них нужен, чтобы нелицензионные катриджы (или от чего он работает?) ело? И главное, где этог всё берут подешевле? И сам PSP и катриджы?
|
Цитата:
Если прошитый то должно быть можно запускать пиратские. На сколько я понимаю прошитыми приставками у нас в Автово торгуют. Игры можно из интернета выкачивать. |
Цитата:
И в Автово -это на Юноне что ли? |
В Автово - это на Юноне, но нужно спрашивать конкретно и проверять сразу
|
А у кого-нибудь есть реально эта штука? А то нам бабушка с дедушкой ее подарят, а я потом на играх к ней разорюсь. Должен же быть какой-то выход, чтобы не по 2000 на игру тратить. Какой там вообще принцип работы? Где-то вычитала, что игры туда закачивают на мемори стик что ли, или я не понимаю чего-то?
|
Цитата:
|
Все очень просто: один диск для PSP (лицензионный) стоит около 1700 руб., в идеале на купленную консоль можно ставить только лицензионные диски, НО! если эту консоль перепрошить, то идут также пираты (покупается гиговая карта, на которую помещается 2-3 игры, качаются игры через инет БЕСПЛАТНО :) и заливаются на эту карту), при этом в меню просто надо выбрать запуск игр с карты памяти. Однако не все приставки могут быть перепрошиты, сначала необходимо узнать какая прошивка УЖЕ стоит на купленной консоли, так как сложность процесса перепрошивки напрямую зависит от этого. Насколько я знаю сейчас приставки перепрошивают на любом радиорынке, цена примерно 300-500 руб.
Хотя, ребенку 7-8 лет будет сложновато скачивать игры из инета и заливать на приставку. Так что с точки зрения удобства - пользуйтесь лицензионными дисками. А с точки зрения экономии - перепрошивайте - намного выйдет дешевле :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |