Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Расскажите мне про PSP (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=279790)

Cherepashka 28-08-2007 15:13

Расскажите мне про PSP

Знаю, что бывают какие то прошитые и непрошитые, это как? Какой из них нужен, чтобы нелицензионные катриджы (или от чего он работает?) ело? И главное, где этог всё берут подешевле? И сам PSP и катриджы?

Gandy 28-08-2007 15:47

Цитата:

Сообщение от Cherepashka (Сообщение 6560632)
Знаю, что бывают какие то прошитые и непрошитые, это как? Какой из них нужен, чтобы нелицензионные катриджы (или от чего он работает?) ело? И главное, где этог всё берут подешевле? И сам PSP и катриджы?

на сколько я понимаю если он не прошитый то вы на нем только лицензионные игры можете запускать. Причем не знаю точно если там ограничение по регионам. Очень часто можно только игры для данного региона.
Если прошитый то должно быть можно запускать пиратские. На сколько я понимаю прошитыми приставками у нас в Автово торгуют. Игры можно из интернета выкачивать.

Cherepashka 28-08-2007 15:49

Цитата:

Сообщение от Gandy (Сообщение 6561513)
на сколько я понимаю если он не прошитый то вы на нем только лицензионные игры можете запускать. Причем не знаю точно если там ограничение по регионам. Очень часто можно только игры для данного региона.
Если прошитый то должно быть можно запускать пиратские. На сколько я понимаю прошитыми приставками у нас в Автово торгуют. Игры можно из интернета выкачивать.

Чего то я совсем запуталась, а как это по регионам?
И в Автово -это на Юноне что ли?

lisitsa 28-08-2007 19:34

В Автово - это на Юноне, но нужно спрашивать конкретно и проверять сразу

Cherepashka 29-08-2007 12:58

А у кого-нибудь есть реально эта штука? А то нам бабушка с дедушкой ее подарят, а я потом на играх к ней разорюсь. Должен же быть какой-то выход, чтобы не по 2000 на игру тратить. Какой там вообще принцип работы? Где-то вычитала, что игры туда закачивают на мемори стик что ли, или я не понимаю чего-то?

dront 29-08-2007 13:37

Цитата:

Сообщение от Gandy (Сообщение 6561513)
Если прошитый то должно быть можно запускать пиратские. Игры можно из интернета выкачивать.

Можно и я спрошу? А из интернета выкачанные игры - это пиратские? Для них обязательно прошитый нужен?

Syreen 29-08-2007 14:13

Все очень просто: один диск для PSP (лицензионный) стоит около 1700 руб., в идеале на купленную консоль можно ставить только лицензионные диски, НО! если эту консоль перепрошить, то идут также пираты (покупается гиговая карта, на которую помещается 2-3 игры, качаются игры через инет БЕСПЛАТНО :) и заливаются на эту карту), при этом в меню просто надо выбрать запуск игр с карты памяти. Однако не все приставки могут быть перепрошиты, сначала необходимо узнать какая прошивка УЖЕ стоит на купленной консоли, так как сложность процесса перепрошивки напрямую зависит от этого. Насколько я знаю сейчас приставки перепрошивают на любом радиорынке, цена примерно 300-500 руб.
Хотя, ребенку 7-8 лет будет сложновато скачивать игры из инета и заливать на приставку. Так что с точки зрения удобства - пользуйтесь лицензионными дисками. А с точки зрения экономии - перепрошивайте - намного выйдет дешевле :)

Cherepashka 29-08-2007 15:59

Цитата:

Сообщение от Syreen (Сообщение 6580749)
Однако не все приставки могут быть перепрошиты, сначала необходимо узнать какая прошивка УЖЕ стоит на купленной консоли, так как сложность процесса перепрошивки напрямую зависит от этого. Насколько я знаю сейчас приставки перепрошивают на любом радиорынке, цена примерно 300-500 руб.

Тогда такой вопрос какая прошивка должна стоять, чтобы можно было перепрошивать? Ну а дорога за покупкой по-любому на Юнону получается?

Gandy 29-08-2007 16:05

Цитата:

Сообщение от Cherepashka (Сообщение 6583359)
Тогда такой вопрос какая прошивка должна стоять, чтобы можно было перепрошивать? Ну а дорога за покупкой по-любому на Юнону получается?

пиратская прошивка. Так что покупать по любому на Юноне

Gandy 29-08-2007 16:05

Цитата:

Сообщение от dront (Сообщение 6579811)
Можно и я спрошу? А из интернета выкачанные игры - это пиратские? Для них обязательно прошитый нужен?

да пиратские. На лицензионном не пойдут

Часовой пояс GMT +3, время: 13:20.