![]() |
Арбузная диета:плюсы и минусы
Хоч попробовать арбузную диету- кто что об этом думает? кому-нибудь помогла?
|
Никогда не садитесь на диету которой не сможете придерживаться всю жизнь.
Тем более монодиета. Потом вернуться килограммы и друзей с собой приведут. |
:flower: Чучундровна, Вы мне нравитесь... не подыхайте!!!!( питерские потуги на юмор). Автор, сорри за офф, не могла удержаться... Чучундровна как всегда - не в бровь , а в глаз!:)
|
Эх, это не юмор, а горький опыт.
Мой эндокринолог апплодировала мне стоя( в прямом смысле слова) после моей фразы о "диете на всю жизнь". Она устала разгребать последствия моно- и не монодиет. Если кто и худеет реально, то на какой-нибудь конкретной долгосрочной системе питания( Аткинс, Монти и др) и в сочетании со спортом худеет еще лучше и результаты надежней. Я за разумное здоровое питание и без диет шоковых. Ничего кроме дисбаланса они не принесут по большому счету. А арбуз и так откушать можно, я и сама люблю. Барыня, ну мне черезвычайно приятно что со мной солидарны. Впрочем пока человек сам не испытает все извращения модных журналов по части диет, ведь не успокоиться. Это с возрастом понимаешь что здоровье дороже! |
Смотря сколько кг вы хотите скинуть. Если 10, то нереально, имхо, если парочку, то почему нет. Но это уже не диета, а разгрузочные дни.
Я такие практикую, но не для похудеть (некуда особо, 48 кг :))), а просто арбузы люблю до невозможности. Отъедаюсь за сезон :008: |
Сидела 2 дня на арбузе больше для удовольствия,чем для похудения.Итог: минус 2 кг.КГ не вернулись.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |