![]() |
Муж зайца застрелил((( Как готовить его?(Зайца)
Застрелил все-таки, вот домой везет...брррр...:( разделывать сам будет, мне только придумать как готовить его. Может подскажет кто, как его готовить?:(
|
Тушить, как курицу. Зайцы, думаю, вредные товарищи - жёсткие.
|
Аки кролика, тут куча рецептов было, только дольше и мясо лучше промариновать.
|
Макрица, к Вам, конечно, никаких претензий, Вы не знали. Но хочется, чтобы знали не только Вы :
Ваш муж -Браконьер. Сезон охоты сейчас открыт только по перу (птица). Браконьеры и беспредельщики- это БИЧ природы. Есть такое понятие -"листопадники"... Так называют зайчат, родившихся в августе... Представьте себе, нередкое явление... Сейчас заяц еще может и вынашивать зайчат, или кормить их...Передайте мужу, что он- (далее непереводимая игра слов)... Стерли бы сие сообщение, а то как то публично рассказывать о серьезном нарушении закона-смех сквозь слезы. Тут санкции могут быть серьезными со стороны государства... А уж обычное уважение ближних потерять- легче всего. Модератор форума "Питерский Охотник", муж Медуницы (простите, пишу под ее ником)... ЗЫ Мясо маринуется в уксусном растворе не менее суток, затем шпигуется чесноком, перцем, салом, затем тушится , можно с квашеной капустой. Уж коли душа погублена, лучше использовать тело по назначению. Аминь. Гыгы. Оттого и пишу, что жаль, если добро пропадет. Надеюсь, поперек горла не встанет. Приятного аппетита. ЗЗЫ Мужу люлей надо. |
Муж раскаевается. вину признает. Говорит что уже вышли из леса, ружья убрали, и тут заяц нарисовался, уже раненый:005: Они и ружья успели собрать, а заяц так и не убегал.
|
Ну только если раненого добрали. Принято :) К маринаду отнеситесь серьезно, иначе есть не сможете.
|
Цитата:
|
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=5636
Тема, посвященная вашему вопросу, до мелочей. Возможно на сайте потребуется регистрация. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.