![]() |
неужели запор???
Девочки,подскажите..Малыш не может покакать сам,но почему-то исключительно ночью..Днем все ок,покушали-покакали..Мы на СВ,докармливаю нутрилон комфорт с 2-х недель,э такое началось 5 дней назад..Приходится трубочку ставить,беби калм и тд не помогают..На ночь сама пью кефир и ем суп(вместо обеда),думала,что может это из-за какой-то еды..Но нет,все так же..Никаких новых продуктов не ела..Что это может быть такое????
|
а почему он должен обязательно какать ночью? Как выражается то что он покакать не может? Мое дитя в таком возрасте не то что какать,проснуться забывало :))
|
он тужится очень,газики выходят чуть-чуть,но ему легче не становится..Он не голоден,сразу могу сказать :) да и до этого всегда ночью памперс полный,а тут нет...
|
Цитата:
|
Запором считается отсутствие какашек более чем 48 часов.
|
Да я просто заволновалась,потому что он плачет сильно,животик твердый совсем..Да и потом нам врач сказал,что нам тужиться нежелательно,потому что грыжа может вылезти,пупок уже сейчас весь наружу..Вот я и беспокоюсь за него..
|
А у меня ребенок последнее время все меньше и меньше стал какать. а сегодня вот уже сутки как не какал. вставили газоотвод.трубочку. Ничего не вышло. Что делать?
|
глядя на ваш возраст (имею ввиду ребенка) по-моему это обычные колики. Вечером и ночью состояние обостряется.
|
Цитата:
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=108721
Здесь я обнаружила много полезной информации и про каки и много другой!:support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |