![]() |
Прошу совета: какие школы считаются "сильными" в Приморском р-не?
Очень интересует ваше мнение по поводу школ, где сильные языки и вообще интересно учиться??
|
Цитата:
|
традиционно 631,64, ДВ
|
Спасибо большое за отклик!!!:flower:
Иду поиском отклики изучать.... А ДВ это что? |
Цитата:
|
ДВ - это Деловая Волна, Комендантский 37. частная но хорошая и не слишком дорогая
43 - это только языковая. остальные предметы там очень слабые. 52 - раньше была хорошая, сейчас многие ругают и уходят из нее |
582 английско- финская
|
У меня вопрос про 582 школу. На сколько там сильный английский язык ? (если идти в английский класс). На сколько серьезно там дают Финский язык, я знаю, что это очень сложный для изучения язык. Эта школа сильна именно языком или там все предметы хорошо преподаются ?
|
Английский дают на очень хорошем уровне (хотя, учителя тоже разные бывают). Сейчас в 3 и 4 классах по 4 часа английского языка в неделю (три плановых и один грамматика). В старших - по пять часов минимум.
Серьезность финского зависит от распределения нагрузки каждый год. В начальной школе он может быть факультативом, может входить в учебный план. Финский не самый сложный язык. Ребята, которые вместе со мной выпускались из финских классов, свободно говорили на финском (я имею в виду школьную планку), многие из них продолжают сейчас финский в институтах изучать. Все предметы преподаются хорошо, и технические в том числе. Если хотите, могу в начале сентября поинтересоваться дополнительно в школе, только скажите, что вас конкретно интересует. |
Ань, линейка-то у нас первого во сколько?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |