![]() |
А вам что-нибудь подарили на работе? Что?
Разговаривала со знакомой. Она сказала, что ей на работе подарили 2 путевки в Тунис (они с мужем работают в разных организациях).
Для меня лучшим подарком будет, если мне наконец подпишут заявление на отпуск и не будут тревожить в день свадьбы. :) А как у вас принято на работе? |
Я вообще не жду подарка:019:, но у меня на работе коллеги что-то замутили......устроили собрание без меня!!! Ну я тут же просекла о чем они там совещались ;)
Отпуск недельный точно будет :080:....о нём будет знать исключительно наш отдел....тока тсссс....и оплатят как рабочие дни:080: :love::love::love: |
Нам подарили большой альбом - нам как раз не куда было фотки вставлять, так что пригодилось!:)
|
Мне дарили крупную сумму денег (собрали все коллеги), было особенно приятно, учитывая, что в фирме я всего месяц перед этим проработала
|
Девчонки спросили, что нам дарить. Я ответила, то хотела бы микроволновку. :)
Ее и приподнесли. |
А от работодателя какие были подарки?
|
деньги дарили. 1 девчонке комбайн кухонный помню
|
Моему мужу на работе подарили 10 тыс.рублей, причем это не коллеги собрали, а именно от фирмы подарок был. Два года назад дело было.
|
У нас тоже на работе мужа от самой фирмы "свад. премия" 10 тыс. рублей в этом году.
|
Коллеги дарили деньги.
А с "работодателем" вышло смешно. У нас ГО в Москве, разработано ими Положение об оплате труда, в котором черным по белому написано, что в случае свадьбы сотруднику выплачивают 12000 руб. Ну, я раскатала губу, пишу после свадьбы заявление - а мне через какое-то время говорят, что по причине свадьбы ВО ВТОРОЙ раз мне помощь не полагается :-)))) Типа, может, вы каждый год будете замуж выходить - что же теперь, каждый раз платить? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |