Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кухня по частям. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=275873)

кнопа 23-08-2007 10:19

Кухня по частям.

Товарищи,подскажите пожалуйста,хотелось бы купить кухню хорошую,но не в кредит а по частям.
Сначала низ и столешницу,можно без фасадов,а затем все остальное постепенно. Но где и как? не знаю. Обычно все делают за один раз и все по вашим размерам,а за один раз не получится,денег катастрофически не хватает.

Marvel 23-08-2007 10:36

Вот я бы не советовала так покупать, все дело в том, что пока Вы выкупаете оду часть, ориентируетесь на другую, ее тут же снимают с производства, а то, что остается просто Вам не подходит и т.д.

Можно конечно договориться с умельцем, но нет гарантии, что фирма его не закроется, материал из которого он делал не снимут с производства (опять же) и т.д.

Можно сделать так – купить кухню Б.У. покрасить и копить денег на новую.

Купить очень дешевую (необходимые предметы) например в той же Икеи или…………….. и опять же копить на новую.

Но новую покупать целиком.

Де Марко 23-08-2007 10:52

Да, Икея тут как раз тот самый вариант.
Мы так и делали: покупали по шкафику в месяц (пока наш дом еще не был сдан)

К а ш т а н ч и К 23-08-2007 10:55

Делайте частично сами. Столешницу и фартук можно купить в любом стоймаркете. Пусть стоят и ждут своего часа. Тумбы тоже можно заказать и поставить, я думаю фирма возмется за это. Если тумбы стандартные, то фасады можно потом заказать, хотя и нестандарные тоже. Правда очень мало фирм продают фасады отдельно, но есть(могу посоветовать). Мы делали кухню сами и покупали всё именно по частям.Единственное, что фасады нужно заказывать все сразу иначе может немного цвет отличаться.

Де Марко 23-08-2007 11:01

Только учтите сразу, что большинство столешниц имеет ширину 60 см и у многих кухонь именно такая же ширина! То есть край столешницы не выступает за край шкафа и пролейся что со стола, оно польется прямиком в шкаф!
Мы вот об этом не подумали и потом пришлось извращаться :016:

К а ш т а н ч и К 23-08-2007 11:05

Если на заказ шкафы делаются там всё учитывается

ASYKA 24-08-2007 05:42

В Икее разная мебель. Есть подешевле. А есть хорошего качества и по хорошей цене.
Дорогие кухни - у них очень хорошего качетства.
Дождитесь когда у них будет продажа мебели в беспроцентный кредит. Как показывает опят последних 3-х лет - они регулярно 2-3 раза в год продают мебель в беспроцентный кредит.
Покупаете мебель. Т.е. просто забираете ее из магазина. Устанавляваете. И пользуетесь.
А деньги равными частями выплачиваете в течении 10 месяцев ;)

кнопа 27-08-2007 13:43

Всем спасибо.

Спасибо свем.

Ponchik 27-08-2007 15:21

Мы, когда переехали постоянно нужны были деньги на детей: на образование, на лечение, на отдых. А денег не было. Поэтому именно так и поступали, сначала поставили низ, потом верх и успокоились на пару лет. А через пару лет появилось желание иметь встроенную бытовую технику, хоть и не планировали до этого. За время эксплуатации поняла, что вполне могу обойтись без одной тумбочки, на её место встроили посудомойку, поменяли столешницу и стеновую панель, встроили варочную поверхность и духовку. И, главное, я убедтлась, что даже дорогой линолеум для нас не вариант, положили плитку и тёплый пол. А на отведённое под посудомойку место влез двойной холодильник. Сразу нам это было бы не потянуть.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.