Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А у вас просили денег на бензин? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=275450)

Yushkina 22-08-2007 16:45

А у вас просили денег на бензин?

Пару дней назад выходим из машины на парковке возле Ленты (на Дальневосточном). подходит к нам мужчина с небольшой канистрой в руке и начинает просить денег на бензин. Если честно - легенду даже слушать не стала - я мгновенно вспомнила, что прошлым! летом он уже подходил ко мне у м.Большевиков. В этот раз я его перебила словами - я уже вам 100 рублей давала, хватит! Что интересно, мужчина сразу от нас отошел и спокойно направился к другим машинам.
И в прошлом году когда я ему 100 руб. дала (наивная) он также неторопливо пошел собирать деньги дальше.

Severina 22-08-2007 16:50

:wife:около Окея подходил один такой, муж предложил ему бензину налить в канистру так ему нужен был другой марки....:015:

banderolka 22-08-2007 16:53

Нет, бензин не просили. На пару лет назад у Ленты к нам подходил молодой человек и девушка с легендой, что девушка - беременна, ей нужна мат.помощь. Раза 4 подходили в течении года:) Живот так и не появился :)

Сергеевна 22-08-2007 16:56

вот откуда по утрам на заправочных станциях бензин-то появляется :009: а я, наивная, думала, что по старинке - бензобаки привозят :065: ....

Anutik 22-08-2007 17:06

Мне с год назад так мол.чел. со стеклянными глазами объяснял, что ему надо хотя бы литр купить, до Выбога не доехать, машина за углом, в ней беременная жена. :)) Я ему объяснила что на литре до Выборга не доедет. :))
Спустя некоторое время он с ребенком клянчил у магазина Дети, я спросила, что ж он в Выборг-то не уехал, но, думаю, он меня даже не понял.:008:

МАМА РОМЫ 22-08-2007 17:10

На Конногвардейском бульваре постоянно МЧ ходит с канистрочкой. Каждый день. Я уже с ним здороваться начала даже.:004::004:

Evgenik 22-08-2007 17:16

Цитата:

Сообщение от Yushkina (Сообщение 6466572)
Пару дней назад выходим из машины на парковке возле Ленты (на Дальневосточном). подходит к нам мужчина с небольшой канистрой в руке и начинает просить денег на бензин. Если честно - легенду даже слушать не стала - я мгновенно вспомнила, что прошлым! летом он уже подходил ко мне у м.Большевиков. В этот раз я его перебила словами - я уже вам 100 рублей давала, хватит! Что интересно, мужчина сразу от нас отошел и спокойно направился к другим машинам.
И в прошлом году когда я ему 100 руб. дала (наивная) он также неторопливо пошел собирать деньги дальше.

Было пару раз, но лохотрон старый и дешевый. Естественно были посланы на соответствующий предмет.

zmey_gorynych 22-08-2007 17:29

Гы. :)
Просили еще как. В Лондоне! около ГайдПарка. Итальянец :))
Переходим с женой улицу. Останавливается машина. Из нее выскакаивает итальянец и начинает хватать нас за руки со словами, что он хочет прямо сейчас подарить нам замечательную кожанную куртку. Совершенно бесплатно! безвозмездно! даром! Пытаемся более-менее вежливо отказаться и уйти - просто не пускает - целая пантомима про замечательную куртку, и под занавес в ответ на наш решительный отказ просит деньги на бензин, чтобы вернуться в Италию :))

Унция 22-08-2007 17:55

Цитата:

Сообщение от Yushkina (Сообщение 6466572)
подходит к нам мужчина с небольшой канистрой в руке и начинает просить денег на бензин. Если честно - легенду даже слушать не стала - я мгновенно вспомнила, что прошлым! летом он уже подходил ко мне у м.Большевиков.

прошлым летом и тоже около ст.м. пр. Большевиков подходил мужик..
я напряглась.. не люблю такие темы..
короче отмазалась.. денег не дала..
тогда он предложил мой бензинчик слить, но и на это я не повелась..
так что так..

п.с. хотя, бывают же случаи когда действительно человеку надо... но мне кажется это как то не так должно выглядеть, не так театрально, что ли...

вот мне однажды (давно) денег на маршрутку не хватало.. не хватало рублей 5..
причем я уже отстояла очередь и только перед заходом понимаю.. не хватает..
я обратилась с просьбой к стоящим позади меня молодым людям.. они от меня как от чумной отвернулись..
потом к тетке какой-то.. мол так и так.. не выручите.. она отрицательно покачала головой..
ну что за ё моё..
короче в маршрутку я все таки влезла и объяснила ситуёвину водителю, он был не против, что я не доплатила.. спасибо ему..
короче воспоминания об этом случае противные :(

Alich 22-08-2007 20:09

Ко мне подходил такой товарисщ на Старой деревне, около Матрицы...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.