![]() |
Подскажите невролога
Здравствуйте! Собираюсь в Академию развития ребенка к Андрианову, но там надо сначалак неврологу-остеопату на прием, предлагают Ткешелашвилли Светлану Александровну... Кто нибудь у нее был, а у кого нибудь другого из Академии? Как вам? К кому лучше?
|
А вы уже записались? Вы в курсе что там очередь уже на февраль (по моему)закрыта?
|
Нам сказали (на форуме уже было обсуждение подобное), что она как спец - обычная, в общем без восторга и без негатива. Зато Андрианову она удобна в плане первичного осмотра.Ребятенок к нему готовенький идет, весь прописанный ))
|
Я записалась к андрианову на январь
|
А остальные как? так же - обычные?
|
У меня опасения, что она как врач-остеопат, осмотр ладно, но не хочу чтобы она с ним что-нибудь делала в качестве сеансов остеопатии, боязно мне, уже напробовалась
|
Цитата:
Ничего ни о ней ни о каком другом неврологе сказать не хочу, ХОЧУ к нему !!!:)) |
Конечно не ьудет делать, я уверена. Если знает цель вашего визита к ней пред-Андриановскую, это же не дело. Какой ей смысл?
|
Спасибо, чтож - подадимся к ней, авось вдруг повезет и нас пораньше смогут принять через нее...
|
Подожди-ка, а вы с каким разбегом по времени записаны? Она-Андрианов? У нас она 7го, он 14го. Т.е. прям рядышком записи. Неделя на сбор обследований. Если НАМНОГО заранее записывают. То ИМХО можно побывать у хорошего невролога, о которых здесь не раз писалось. Например Несговорова....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |