![]() |
Слезки в 1 месяц - нормально?
У моей месячной дочи сегодня появились слезки при плаче, но только в левом глазу. Так он не слезится. Глаз тоже вроде не припухший, т.е. ничего типа конъюктивита или соринки вроде не наблюдается. Да если б и было, то слез быть еще не должно:016:
Нормально ли это и что делать (кроме показаться окулисту, педиатру и т.п.)? |
Цитата:
|
обязательно покаджитесь, возможно дакриоцистит
|
Мы в месяц уже вовсю рыдали крокодильими слезами. Правда из обоих глаз. Не должно быть, а бывает....
|
У нас слезы в месяц появились, но из обоих глаз, окулист сказал: бывает :)
|
Нормально. :)
|
Хе, моя так вообще, только родившись, заплакала в три ручья, причем, сначала из левого глазика слез было больше
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, сегодня у моей Кнопочки уже нет слез, может потому что я не даю ей особо плакать? А вчера дико болел животик. |
|
Спасибо большое:flower: Делаю все что можно, есть уже свои маленькие хитрости, но иногда ничего не помогает. Доча, бедняжка, тужится иногда весь вечер и всю ночь, а все наутро само своим чередом и без усилий :) Но вот сегодня впервые она почти уже сутки не какала и газы не выходят, хотя стул обычно по 3-5 раз за сутки. Наверно погрешности моей диеты, хотя до сих пор она была к ней нечувствительна. Подожду еще немного и наверно поставлю газоотводку. Или есть еще способы?:009:
P.S. Если это Вы на фотке, то очень приятно познакомиться с такой милой девушкой+суперспециалистом :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |