![]() |
вместо романтичной летней ночи - ночные разгрузочные работы
вот так и живём.
на первом этаже у нас ресторан выездного обслуживания обитает. сейчас лето - свадьбы... каждую ночь они приезжают на огромной железной машине и выгружают - железные столы, железные стулья, железные латки с остаткми еды , одежду на кронштейнах опять-таки железных и тп про новогоднее время вообще молчу - по 3 машины огромных за ночь! стояла несколько раз наблюдала - спать невозможно, плюс грузчики или кто там они переговариваются, матерятся, особо не стесняясь. но проблема не в этом - муж ухjдит спать в большую комнату на диван. тем самым это мешает нашей семейной жизни. бороться он не хочет - не хочет связываться... посоветуйте - что можно сделать мне? я там не пропиcана, но живу давно и меня знают все соседи.с чего начать? |
Цитата:
|
ну да. Перенесите спальню в большую комнату с диваном. :))
|
Может стеклопакет поставить?
|
Стеклопакет и кондей. Сами будем на следующее лето кондей ставить, у нас в летнем кафе до 3-х ночи музыка фигарит. На диван в большую комнату ухожу спать я. Сейчас уж до конца лета всего ничего осталось, но на следущий год точно певесим.
|
неужели жалобы на нарушение тишины совсем не возымеют действия? :(
|
Мне в милиции сказали, что раз администрация района разрешила, то что-либо сделать нельзя. Закон о тишине распространяется только на физ. лиц, например соседей или хулиганов под окнами.
|
Цитата:
|
Фигня, действует закон "О тишине" на юридических лиц.
|
У моей мамы во дворе погрузка продуктов в магазин всю ночь была. И машины большие под окнами стояли и дымили. Они нажаловались, и теперь машины останавливаются не во дворе, а за углом, и после 11 не гремят...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |