![]() |
Немного странный звонок из МТС
Мне сегодня позвонила девушка, представилась менеджером компании МТС, стала довольно настойчиво предлагать другой тариф, мол он для постоянных клиентов, супер-выгодный (профи VIP500). предлагала вот прямо сейчас сменить, я естественно отказалась, даже если он такой суперский, мне подумать надо, сказала, что если он меня действительно заинтересует, то тогда может быть... Девушка тут же стала спрашивать, когда мне можно позвонить и узнать о результате решения.
Мне вот интересно- это теперь такие методы активных продаж в МТС? Со всеми прочитанными историями разводок я стала очень мнительной, думаю может и тут где-то есть подвох? На сайте прочитала про этот тариф, вроде достаточно все неплохо, но вот только нигде не сказано, что подключиться к нему могут только давние клиенты, вообще никаких ограничений по подключению нет, а девушка мне парила про небольшой срок действия. Что скажете? Кому-нибудь еще звонили с аналогичными предложениями? |
Мне звонили, я тоже отказалась, там аб плата какая-то немерянная...невыгодно мне. Но я правда очень много разговариваю, поэтому не удивилась.
|
Ну, значит по крайней мере не разводка очередная
|
Мне не звонили, но периодически приходят СМС примерно такого содержания: "Исходя из интенсивности ваших переговоров Вам рекомендуется перейти на тариф ..... Это можно сделать послав СМС на короткий номер ..." Ну а поскольку Вам хотят впарить какой-то VIP- тариф, то можно предположить, что решили лично побеседовать. Хотя кто его знает?
|
Мы теперь все запуганные, везде подвох пытаемся отыскать:))
|
А мне предлогаю ВАП с 70% скидкой.:)) На фиг он мне нужен.:))
|
Чтоб денежку с вас тянуть и побольше, побольше.
|
А мне на днях из московского БиЛайна звонили.
Очень содержательный и интересный опрос. Когда спросили про пожелания - ответил, чтобы СРОЧНО ставили ис4о одну базовую станцию - у меня дома по Билайну можно говорить только высунувшись в окно - весь двор уже о моих делах знает... Сказали - примут меры))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |