![]() |
Дезодорант для девочки 9-10 лет
Сейчас позвонила сестра моя и спросила, слышала ли я что-нибудь про "детские" дезодоранты. Моей племяшке в ноябре будет 10 лет. Ребенок потеет и пахнет. Каким можно пользоваться дезиком? Или мы зря заморачиваемся и можно дать ей такой же, как сами пользуемся?
Поиск не работает, поэтому не смогла найти ничего по этой теме, хотя, может уже и обсуждалось это. |
Видела в магазинах подростковую Рексону. Не пробовали.
|
Есть подростковые линии. И дезиков тоже. Мы первый покупали какой-то - сейчас уже не вспомню, а потом стали моим пользоваться - он все-таки лучше:) на наш взгляд.
|
Моей 9, пользуется Рексоной.
|
Дезодоранты MIA и REXONA.
|
Старшая пользуется LEDY SPEED STICK для чувствительной кожи с алоэ,другие марки пока не пробовали.
|
Цитата:
Спасибо всем за ответы :flower: Я, так понимаю, что можно, в общем то, не думать долго, а купить ей тот, чем пользуемся мы сами. |
Моей уже 11, но пока еще нет необходимости.
А вообще, если было бы нужно, наверное, я бы лучше обычную детскую присыпку с тальком купила, чтобы припудривать подмышки, пока девочка еще маленькая. |
Подростковую Рексону пробовали. Нормально.
Но я потом купила и дала взрослую Нивею без запаха. ИМХО - взрослая Нивея лучше подростковой Рексоны. |
2 Rinka: Тальк - это совсем не то... Дезодорант в этом возрасте - средство не только гигиены, но и безопасности ребенка.
Тут дело в том, что в возрасте 9-11 лет у девочек уже гормональная сфера начинает настраиваться "по-женски" - и вместе с потом выделяются феромоны... довольно сильно. Я это по своей старшей помню - она реально ПАХЛА КАК ЖЕНЩИНА. Мужики это тоже очень чувствуют, притом еще лучше, чем мы, в силу того, что их природа так настроила... А если учесть, что маньяки руководствуются исключительно инстинктами - то такой запах провоцирует придурка напасть на ребенка... придурок чует женский феромон, различает его, возбуждается... бог знает что натворить может, есть же и сумасшедшие... зачем же беду лишний раз провоцировать?! Дезики дочке всегда давала свои - и ничего. Главное - отбить вот этот "женский" запах |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |