![]() |
аллергия на солнце. кто сталкнулся?
вот еду в турцию,я уже отдыхала за городом и черная как негр,но боюсь что начнется. это опять сыпь по всему телу. на наше солнце у меня ее нет,а вот на любое другое...пожалуйста. что пить? что поможет? посоветуйте. плизз.
|
Постою послушаю.
У меня на руке от этого бешенного солнца пятно появляется. Жду- недождусь холодов :)) В такую жарищу с длинным рукавом просто невыносимо :( |
Я сейчас пользуюсь кремом "Гистан", у меня на кистях рук сыпь. Здорово помогает + очень хорошо впитывается. А если по всему телу, может поможет солнцезащитный крем с полной блокировкой УФ?
|
это значит самый высокий фактор? а кларитин и все такое не поможет?
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот например: Вложение 629988 |
Цитата:
Хотя есть капсулы "Гистан", может поможет? Или какие-то таблетки направленные именно на всякие кожные реакции? У меня просто очень маленькая область проявления аллергии, поэтому мне вполне достаточно иногда кремом пользоваться, в таблетках я для себя смысла не вижу. |
Странно как то, только на "не наше" солнце? У меня была аллергия, так везде. Нога одна покрывалась красными пятнами чесучими. Но если загорала дальше, то оно проходило. Вот первый год нет. Связываю с тем, что у гомеопата начала лечиться. Иначе не знаю даже.
|
да. сама удивляюсь всегда. я здесь за городом загораю до черноты и просто красотка. а за границей,да что там в адлере и в геленджике я покрываюсь сыпью, грудь,ноги,руки... все чешется,а на солнце так жжет. я похожа на жабу,только загорелую. кошмар!!! когда была у аллерголога с ребенком,спросила,а он мне сказал что это аллергия на солнце-однозначно. я говорю "что делать?" он "не загорать". а я очень люблю,вот и думаю как спастись и людей тоже спасти,чтоб от меня не разбегались.:001:
|
Я всегда беру с собой балончик со спреем Пантенол, именно спрей, он распшикивается. Не скажу что все совсем пропадает, но красноту и зуд он снимает, потом кожа к концу первой недели адаптируется и уже лучше загарает и точки эти чешушиеся уходят.
|
У меня в Египте была жуткая аллергия на солнце, помогли только антибиотики (название не помню, выписывал их местный врач) и фенестил гель.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |