![]() |
Девочка 3 мес. с гипертонусом - больница. Нужны советы.
Узнала, что мою племяшку кладут в больницу для обследования и процедур. Девочке 3 мес. кладут по поводу гипертонуса. Что это ? (т.е., чисто теоретически я понимаю, что это такое), но у моего ребенка (ТТТ) не было, и я практически ничего не понимаю. Что с ней там будут делать?
|
Неужели это такой страшный зверь? Я думала что массажик поделать и все пройдет, а тут в больницу?!
|
Есть такая клиника "Прогноз", там очень хорошие неврологи. Координаты можно найти интернете. Может быть и не надо будет малышке в больницу.
Еще есть контакты одного из лучших остеопатов в городе. если интересно пишите в личку. |
У нас до четырех этот самый гипертонус был. До 4 мес + или - это норма. Может массажик сделаете до 4-х мес дополнительный и все пройдет, как у нас??
|
Ох, сегодня узнала подробности - поговорила с ее мамой. вообщем, там все сложнее. кроме гипертонуса у них еще не закрылся один клапан в сердце. В принципе, говорят ничего страшного - даже до года почти, но все таки вроде они должны в первые недели закрываться...(боже, я думала у детей уж внутренние то органы номральные сразу от рождения - это камень в огород "родничка", пупка...). Но кардиограмма нормальная.
+ похоже, что не очень развита сосудистая система... как все это страшно. Кто умеет, помолитесь пожалуйста. А мы будем держать кулачки, чтоыб все было нормально... |
Тогда в больницу, лучше все это сразу выяснить...
Конечно будем держать и обещаю помолиться за малышоныша! А вы напишите потом как и что... |
я вот тоже волнуюсь за сосудистую систему своей малышки..а как можо узнать всё ли в норме по этому поводу??...это к какому врачу надо?...а то у неё ручки холодные всё время...сама тёплая - уверена что ей не холодно....
|
ой, ее сегодня увезли в больницу по скорой.... должны были завтра сами ложится. сейчас буду выяснять подробности. наверное, пойду в особые детки спрашивать про диагнозы и назначения...
|
@@ @@ @@
|
@@@@@@@@@@@@
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |