![]() |
ку-ку, есть ли выборжане ?
Привет мамочки из Выборга! Недавно приехали с малышкой жить сюда и ищем компанию для болтавни. Вместе нам будет веселее!
|
Я кореная выборжанка. Правда теперь живу в Питере. НО сейчас лето проводим именно в Выборге, в Северном поселке.
|
Ой, а у нас детки почти одного возраста:)
А я раньше, до родов жила в Питере, а теперь живем у родителей:ded:, гулять ходим в городсой парк, а вы где гуляете? |
Да про деток и я заметила. Гуляем в Монрепо, но с кенгурушкой можем и в парк выползти.;)
|
|
Гранд мерси за поздравление! Очень мило:070:
Надо будет подобрать время и на выходных обязательно погулять, тем более, что погода просто супер! Мы тоже любим гулять в кенгурушке, правда мне тяжеловато, красотуля моя-то 8500 весит:105: А вообще-то мы можем к вам в Монрепо приехать, нас деделя наш туда периодически возит |
:015:Блин, опять линейка пропадает
|
А можно и на буднях, а то в выходные мы с бабанькой гуляем, хотя нам не принципиально.:) Даа, девочки вы большие, наша килограма на полтора меньше. :005: Вот сегодня как раз врач придет нас взвешивать и измерять, а в воскресенье у нас прививка и поэтому поводу паримся сейчас в Питере. На следующей неделе обязательно в Выборг вернемся. Скорее бы уже.:091: Тем более теперь есть с кем пообщаться. ;)
|
Жедаю учачи с прививкой, точнее отсутствия вам на нее реакции:007:, ато у нас на нее была 3 дня температура 39.5, мы , к стати тже в выходны на дачу уматываем, значится до понедельника
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |