![]() |
из двух кранов течет горячая вода
Свекровь пошутила, что трубы нагреваются и поэтому горячая течет, а не холодная...но это конечно бред...
и что делать? я не знаю куда звонить даже :( |
От ведь, кому положено горячую не дали, а тут переизбыток :). Может, в аварийную службу позвонить?
|
Цитата:
У кого-то в квартире смеситель неисправен. Не шучу. Сталкивались с таким. При определённом положении ручек - горячая ввода, т.к. у неё давление больше, идёт в трубу с холодной. |
У нас тоже самое,но в аварийке ничего сказать не могут :(
|
Цитата:
Если горячую закрыть и пустить на некоторое время одну холодную - продолжает течь горячая? Или всё нормализуется? |
кто то гигиен душ поставил с ошибочкой:073:. Ищите по стояку.
|
даже если открыть только холодный, то льется все равно горячая....
а насчет стояка- даже не важно что мы на самом последнем 9-м живем? |
Тут уже писали что это у кого-то смеситель неисправный по этажу, более высокое давление в горячей трубе выдавливает воду в холодную, причем сами владельцы могут и не догадываться.... У моих родителей такое долго было, отец даже в ящики по стояку кидал бумажку с просьбой всех проверить - ничего не изменилось. Потом он как-то днем в будни (!!!) на удачу пошел звонить в двери и в первой же квартире дверь открыл подросток (родители видимо не научили осторожности), вначале он однозначно сказал что это не у них, но на просьбу пустить проверить - пустил. Кран аж свистел в закрытом состоянни при выключенной воде, а у парня были круглые глаза - он считал, что это нормальный звук. Но найти такую квартиру ох как не просто.....
|
Цитата:
Сложно вам... Попробуйте обратиться в ЖЭК для начала, сантехника вызовите. Может он найдет... Удачи! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |