![]() |
У кого стиралка на кухне???
Делаем ремонт, никак не решить, куда ставить стиральную машину.
Кухня 14 метров - в принципе разместить есть где. В этом случае в ванне больше места. Может и минусы какие-нибудь есть. Поделитесь впечатлениями от стиралки на кухне. |
Минусов не заметила :)
|
Цитата:
|
Моей свекрови в этом деле не нарвится, то что порошок иногда оказывается на кухне.
В остальном - проблем никаких. |
Цитата:
|
У нас, у свекрови, у мамы моей везде на кухне стоит, правда, к плите непосредственно примыкает только у нас. Порошок храню в ванной, наверху, вне доступа ребенка
|
Мне не нравится на кухне из-за порошка. и еда тут и химия, нет, если есть возможность, то я бы в ванную
|
Телевизор плохо смотреть когда она стирает...... Но у нас кухня место сборищ. Теперь стираю ночами или когда уходим из дома. Для химии у меня отдельный отсек на кухне. Далеко ходить не надо....
|
Мне очень нравилось. В новой квартире она в сан узле - намного хуже.
А вот корзину для грязного белья я держала в ванной. |
Спасибо всем большое!!!
Прямо камень с души. Сегодня пришел сантехник, нужно было ему указать куда ставить стиралку. Сначала хотели на кухню, потом вроде в санузел (объединяем ванну и туалет). Вчера уже ночью сели думать куда же ее в этом санузле поставить. Как всегда в последний момент. Парадокс, но в обычную ванну все нормально встает, в этот объединенный - нет. И так, и эдак. Ну никак. То получается так, что между стиралкой и раковиной сантиметров 30!!!, то она стоит впритык к унитазу. Ну всяко плохо. Вернулись к кухне. Но тот факт, что это вынужденный шаг, оставил некоторый осадок. А сейчас он расстворился. Еще раз всем спасибо!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |