![]() |
Ламинированный пол на кухне
Девочки! У кого ламинат на полу на кухне, напишите отзывы пожалуйста :008:
Мечусь между ламинатом, линолеумом и плиткой... Пол нужно делать срочно, т.к. предыдущий уже оторвала... и ребёнок скоро приезжает.... Как моется? Остаются ли пятна (например от свёклы, а то когда у меня бабушка готовит борщ или винегрет на полу ужас ужас) и на сколько реально их отмыть. И фирма какая? |
Цитата:
У меня на кухне ламинат в обеденной зоне. Вдоль кухонного фасада плитка. Моется прекрасно, только по-морскому мыть противопоказано. Пятен не остается. Фирмы-производителя ламината не помню (чек где-то лежит, можно найти), покупал пару лет назад. Но я умышленно выбирал толстый ламинат (более 10 мм), чтобы со временем при желании его можно было заменить на паркетную доску. |
Цитата:
Я не специально :flower: Спасибо за ответ! Комбинировать не хочу... и стяжку под плитку делать не очень хоцца... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тоже собираемся класть на кухне ламинат, у подружки уже несколько лет лежит - все нормально.
|
Еще про ламинат вспомнил. Класс износостойкости надо брать повыше, потому что на кухне самое посещаемое место. У товарища по работе в комнате лежит ламинат не очень износостойкий, видно "тропинки" , по которым чаще всего ходили последние 5 лет.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ламинат у нас, лежит год, кронотекс, класс изностойкости 32 или 33 - не помню точно, моется хорошо, мою средством для ламината. Один проблем все же имеется - после того как установили кухню, кое-где доска "гуляет" - т.е. либо было нарушении в технологии укладки, либо реально мебель перевешивает.
Минусы плитки - холодная, если не теплый пол, и бьется об нее все хорошо, плюс ребзика мелкого страшно отпускать, если ходит еще неустойчиво. линолеум - не терплю со времен съема (это "пунктик" мой такой), хотя сейчас огромное разнообразие фасонов и расцветок. вот и фотку приклею, кажется, уже вешала в каком-то из топов. |
о, еще добавлю - в Искрасофте сейчас скидки на ламинат - вчера там купила на коридор, 10% скидка плюс мягкая подложка в подарок.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |