![]() |
Биологическая завивка в Paul Mitchell
Не реклама, просто был тописк про эту завивку, я обещала поделиться впечатлениями от процедуры. Ну, вот, делюсь! В общем, я это сделала. Волосы выглядят вполне прилично-живые, легкие, мне нравится! Делала 2 недели назад. После мыться, чтобы были такие крутые спиральки, нужна укладка. Но! Зато! У меня больше нет проблемы с волосами! Расчесался-и вперед... Кстати, и волосы меньше жирнятся.
|
Фото бы!,,,:)))
|
И цену ;)
|
Присоединяюсь: ждем фото и стоимость услуги. А на ГВ (остаточный вариант :)) можно делать?
|
Ну покажитесь, пожалуйста!!!
|
А такую завивку можно только на "свои" волосы или на крашенные тоже? :))
|
Фото нет, увы...Только словесное описание. Ну, нечем меня сфоткать, и некому.Но когда пришла в первый раз -на работе упали и долго ходили потом вокруг, просили потрогать. Насчет окрашенных-не знаю. Еще в Мадженте есть долговременная укладка-вот ее можно делать хоть на окрашенные, хоть на свои, держится около месяца, но завиток мягкий. Цена в районе 3000, мне завивка "досталась" в виде приза, так что не знаю конкретную цену.
|
Жаль, что нет фото до и после, а то не понятно, что было и что получилось :(
Расскажите, пожалуйста, подробнее, что было до и что стало после. Например: До завивки волосы были абсолютно прямые и тонкие, укладка держалась очень недолго (несколько часов), длина волос 40 сантиметров. После завивки (без укладки) появились крупные локоны диаметром около 5 сантиметров, волосы остались блестящими и гладкими. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |