![]() |
А как вам в детстве промывали мозги?
Вот что я у себя в архивах нашла.
Более крупная картинка по ссылке http://www.ljplus.ru/img/s/u/sunny_soul/Rejgan.jpg Автор - я, в возрасте где-то 6 лет. А вы помните, как вам в детстве промывали мозги в школе и не только? |
Вложений: 1
Чего-то не загрузилась картинка сразу.
Вторая попытка:) |
На самом деле, я в шоке. :010:
Это ж что надо было говорить маленькому человеку, чтобы он про другого писал "гад бешенный"... Честно говоря, не припомню ничего про промывание мозгов. Хорошо помню, что каждый раз когда слышала "День победы" рыдала, да и сейчас могу. Ну, и еще песня. "Маки, маки, красные маки ..." Но это было все же больше про любовь к своей родине, а не про ненависть к чужой. |
Вот это да.:010:
Нет, я такого не помню. Хотя, я была вся из себя сознательная, в пионеры на Авроре принимали, была в Совете Дружины. Но чтобы так... Единственное воспоминание, едим с классом на экскурсию в автобусе, рядом едет автобус с иностранцами, они нам начинают махать руками, мы им в ответ, корчим рожи. Вот и тут наша завуч прочитала нам лекцию о поведении советских школьников. И о том, как надо себя вести с иностранцами, не улыбаться, руками не махать, и вообще, вести себя предельно скромно.:008: |
Цитата:
|
Тоже обалдела. Качественно промывали мозг.
Надеюсь, все выветрилось? :)) |
Гы :)) У меня где-то тоже что-то похожее есть... Мы такое в школе в первом классе рисовали на тему "миру - мир" - половина класса нарисовала Рейгана в обнимку с атомной бомбой :001:
Правда, слово "дурак" учительница не одобрила бы, а что такое "бес" я не знала... Короче, сильно :038: ЗЫ А к иностранцам нам не разрешали подходить, т.к. они "могут дать отравленную жевательную резинку" (с) :001: ЗЫ2 А еще они в жевательные резинки бритвы засовывают :001: :001: :001: |
не.... ТАК мне не промывали.... а в остальном промывают до сих пор ( не далее как сегодня получила 4- х часовое промытие - мама в гости приезжала :)) )
|
А я помню в детстве как-то всю страничку в тетрадке изрисовала свастикой (фиг знает почему), так меня так папа офицерским ремнем выпорол - сидеть три дня не могла!
|
Ой!!!
А я только помню (навсегда отпечаталось): Знают в школах все ребята, Что (........) в феврале Соберется двадцать пятый Наш партийный съезд в Кремле! А мама моя помнит про Ленина и Сталина: Ой как первый сокол со вторым прощался, Он с последним словом к другу обращался: (вот самое интересное я забыла, а моя мама помнит до сих пор). А конец такой: И сдержал он клятву, клятву боевую, Сделал он счастливой всю страну родную! (Читается с придыханием и слезами на глазах) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |