![]() |
Бассейн на ул. Зины Портновой
Знаю, что строился бассейн, возле спорт.школы. Интересно, готов он уже или нет. Может, кто-то рядом живет и владеет информацией, была бы благодарна:)
|
Слышала, что к сентябрю обещали запустить. В мае уже стеклопакеты стояли, в июне - штукатурили стены. Думаю, что в конце августа можно будет звонить
|
Цитата:
|
Телефон не подскажу, не знаю. Но с сентября Лерка приступает снова к тренировкам по теннису, а это прямо под окнами этого бассейна. Узнаю - напишу.
|
Подниму тему, вдруг кто что-то новенькое скажет:)
|
Ой.я рядом живу, а ничего не знаю... :008: А где он там? Детский или взрослый? :019:
|
|
Бассейн обещли запустить не раньше октября, внутри еще толком ничего не сделано, только снаружи красоту навели. Сами ждем с нетерпением.
|
живу прямо рядом - окна на него как раз выходят, еще отделывают фасад спорт центра, басс готов, но запускать вроде будут, когда все здание будет и внутри и снаружи отремонтировано \после принятия ремонта Матвиенко\. Думаю, что не раньше, чем через месяц закончат - тоже туда хотим попасть...
|
сегодня в школе нам сказали,что наши дети раз в неделю будут проводить урок физ-ры в бассейне...как раз на Зины Портновой...я еще так удивилась...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |