![]() |
Панно "В порту"
Так называется игрушка, которую везем в подарок дочке друзей. Это набор для творчества из серии "Фантазер" для создания настенного панно из цветногго кварцевого песка и гипсовых барельефов.
На упаковке все выглядит весьма симпатично, а как на деле? У кого-нибудь ребенок занимается таким творчеством? |
Ээээ, ну не скажу что у нас идеальные ручки, которые растут из правильного места, но панно из этой серии и мне спасти не удалось. Только рамочку оттуда приспособили под очередную поделку. :))
|
Правда :(?.. Как обидно. А что именно не заладилось?
|
Цитата:
Ну вот как-то там все понемножку как в старом советском конструкторе "чуть-чуть криво". Т.е. вообще-то я по опыту своего детства в подобных вещах опасаюсь именно "зауми", если простая идея, то все отлично выполняется, а комбинирование техник и тп, там уже все не очень стыкуется. Просто тема была актуальная, очень хотелось чего-то с динозаврами. Но что-то не срослось: клеящий слой не совпадал с барельефом, да и вообще держал слабо..и тд |
Ладно, в любом случае подарок уже приобретен. Пусть попробует ;). Спасибо за отзыв :flower:!!!
|
Мы очень любим делать такое.
Правда - смотря на какой возраст вы везете подарок. То что с песком - испортить невозможно. А то что с гипсом, конечно, приходилось немного помогать. Но, в общем и в целом, получилось не плохо, и даже долго стояло на почетном месте. Думаю, что все будет ОК и подарок придется в пору и по душе. |
|
А нам все абсолютно из этой серии нравилось, мы, наверное, видов 7 разных "мастерств" покупали - и все и легко, и красиво, и с удовольствием шло. Картины из песка тоже были и тоже понравились. Но у нас они были без барельефов. Уверена, что вашему адресату тоже понравится.
|
Спасибо за отзыв :flower:!!!
|
Уфф, и мне полегчало, а то расстроила дарителя заранее, да еще и совершенно безосновательно. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |