![]() |
"рррр...!" вместо "агу"
Положительные эмоции сопровождаются грудным рыком. Сначала это веселило, а теперь настораживает. Не войдет ли это в привычку и не будет ли рычание заменять слова? Вот такой растет Маугли. Есть ли еще кто-нибудь с нами одной крови?:078:
|
Цитата:
|
агукать то он тоже агукает! но верх блаженства выражается как "РРРРРРР"! Слава Богу это не только у Жорика такое. :support:
|
Это нормально. Выучил новый звук и ему нравится. Наш уже неделю пищит как дельфинчик. А до этого пузыри пускал. А крестник мой тоже рычал - потом перестал.:065:
|
ой мы то же так рычали, и еще вдруг перешли одно время на басы и так низким низким голосом делали ааааааааа, в смысле даже не а, а такой рык получался как будто медведь или тигр!!Нравилось ей безумно!!!
|
Мы сейчас тоже рычать начали. Особенно нравится стоять на четвереньках, поднять одну руку и рычать: гррррррррр. Прям тигра какая-то :)
|
У нас пищит как дельфин.
|
Радуйтесь! Не будет проблем с выговариванием буквы "Р":))
|
и мы рычали! потом визжали, теперь любимый звук мягкое "ааа", как когда мы поём "ля-ля-ля". Но рычать всё ещё любим.
Радуйтесь! Не будет проблем с выговариванием буквы "Р":)) +!)))) |
Спасибо,вы меня успокоили=) а то вчера гуляли по МЕГЕ и он в кенгурушке сидит и рычит на лампочки=) Люди, наверное, подумали что это я так ребёнка рычанием своим развлекаю=)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |