Мальвина |
25-05-2006 17:31 |
Может Вы уже и определились с выбором, но всетаки кратенько расскажу об отдыхе в отеле Ксанте. В сентябре прошлого года мой муж с дочкой были в этом отеле ( я только родила вторую дочку поэтому осталась дома). Внешне отель вполне приличный, территория красивая, хоть и лысоватая, но это вполне нормально для нового отеля (открылся в 2005 г). Вся анимация только на немецком, да и вообще вся обслуга по -английски говорит не очень.Рядом с отелем протекает речка- вонючка. Жаль не могу найти диска с фото этой речки( лежит где-то на хорошем месте), но муж говорит вонища такая от нее что просто ужас. В один из дней их отдыха шел дождь, после него на улицу было не выйти. Но все это еще можно было бы пережить , если бы не массовое отравление в этом отеле. Отравились все: мой муж, дочка , наши приятели с ребенком и они были не одиноки. Хуже всего пришлось моей дочке ( ей во время поездки исполнилось 5 лет), как муж ее довез до дома я не знаю,( она даже сидеть не могла) но лечились мы после поездки очень долго. Муж говорит, что теперь в Турцию ни-ни. А я думаю, что просто нужно ехать в уже проверенные не новые отели , да хотя бы в тот же Туран.
|