![]() |
Очередное "переосмысление истории" - КОГДА ЖЕ ЭТО КОНЧИТСЯ?????
|
Фу, бред какой-то. Неужели и правда такое в учебниках писать будут? :001::001::001: Я вообще считаю, что историю нельзя соотносить с политикой. В том смысле, что для школьников, в учебниках, история должна быть "бесполая" - просто констатация разных фактов, событий, никак не привязанных к политике. Нельзя "домысливать". Иначе получается бред. Как в мое время в истории все сводилось к классовой борьбе и очередному партсъезду.
|
не все же по американским учебникам учиться :-)))
PS: а в англии убирают из учебником Черчиля и ничего, никто не вякает. PPS: все хотят мозги промывать и америкашки/европейцы и наши, только в своем направлении. Если честно, то задолбали и те и другие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
гордыня и тщеславие непомерное у кого-то ;-)
|
В наше время тоникто не читал учебники, потому что там бред написан был, хочешь сдать хорошо, смотри тетадку и XXVIIсъезд КПСС. А знания получали из других источников. Можно подумать учебники истории,когда-нибудь на нашем веку, были приблжены к реальности :) И украинцы произошли от неандертальцев :), чтобы воспитать национальное самосознание :) Скоро узнаем, от кого мы произошли и куда идем :)
|
Как говорится, "Россия - страна с непредсказуемым прошлым"
|
Вспоминаются смешарики с их написанием истории :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |