![]() |
у мамы инфекция
Очень пошу подержать за нас кулачки, потому что уже не знаю, чего делать...
Вчера прилетела в Питер и пошло-поехало: всю ночь рвота и понос, с утра температура... Врача вызывала, она ничего путного не сказала... Сижу дома одна с дитем, панически боюсь, что это что-то страшное и перекинется на дочу. Постоянно к ней прислушиваюсь и приглядываюсь, везде мерещатся признаки того, что доча заразилась. Подскажите, пожалста, чего мне делать? Можно ли как-то ее обезопасить? Врач предположила тиф или дезеитерию. Так страшно...:( |
Тиф ? врач ПРЕДПОЛОЖИла тиф ?
это вам мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ но я думаю что все обойдется без тифа! |
@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет хорошо!!!Выздоравливайте!
|
Цитата:
Вы откуда прилетели? Сырую воду пили? Что ели? |
Цитата:
Прилетела из Буденновска, Ставропольский край. Воду сырую не пила, только отфильтрованную и кипяченую. Ничего почти не ела. Грешу на еду в самолете, т.к. остальное ела не я одна, а у знакомых все в порядке |
А может просто отравились??
|
А анализы вы сдавали?
|
Цитата:
Анализы завтра пойду сдавать... Я полис с собой еще не привезла.. |
Цитата:
Во-вторых, успокойтесь. Если бы это были тиф или дизентирия, то Вас были бы обязаны сразу отправить в инфекционную больницу, т.к. ребенок маленький. В-третьих, есть много вариантов пищевых токсикоинфекций, кот. протекают со схожими симптомами. Для справки: тифы (в т.ч. брюшной) и дизентирия передаются от больного ч-ка, через воду/еду/ГРУДНОЕ МОЛОКО/предметы обихода, но механизм передачи - фекально-оральный (т.е. что бы домашние не заразились нужно элементарно мыть руки и соблюдать чистоту при приготовлении еды). Вы ребенка кормите? Заразиться где-то можно через еду/напитки. При брюшном тифе 5-6 дней температура поднимается волнообразно, при паратифах резко до 40-41. ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ ДЕТЕЙ БЕЗОГОВОРОЧНО! и в лежачем положении. При дизентирии тмпература небольшая (или ее нет), высокая - только в небольшом % случаев, при тяжелом течении. ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ ДЕТЕЙ ТАК ЖЕ БЕЗОГОВОРОЧНО! Что Вам прописал врач? Какая температура? Есть ли у Вас или дочки сыпь? ДИАГНОЗ - ТОЛЬКО после анализа! Спокойствие, только спокойствие. Все лечится. А нервы надо поберечь!!! |
Что вам посоветовала врач? Чем лечитесь? ЕСли это кишечная инфекция-мойте руки тщательно,не целуйте ребёнка,а по возможности носите маску.Существуют так называемые кишечные "гриппы",которые могут передаваться воздушно-капельным путём.Делайте чаще влажную уборку.Мы такоёй заразой с поносом и рвотой недавно тоже переболели всей семьёй.Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |