![]() |
Как поменять ИНН?
У меня тупой вопрос:( Как и где поменять ИНН. (смена фамилии)
Первый ИНН я получала В Налоговой на Нишлотском переулке. Может кто в курсе....какие нужны док-ты для смены этого самого ИНН? А лучше телефон справочной Налоговой.... Часы приема и т.д. Всем зарание огромное спасибо! |
ИНН не меняется (т..е сам номер всегда будет такой, меняется только само свидетесльтво), док-ты в каждой налоговой м.б. разные, но точно нужно заявление по устан.форме (купить в ларьке при входе в налоговую, паспорт, старый ИНН) , стелефоном не подскажу , сорри..
|
Телефон не знаю, но это отдел по работе с физическими лицами в Калининском районе. Номер инспекции не скажу, но принимают они по рабочим дням, обед у них с 12.00 до 13.00, в пятницу работают они, по-моему, до 15.00, а в остальные рабочие дни с 10.00 до 17.00.
|
помнится мне на Нейшлотском в налоговой нет ларьков. Бланк заявления мне выдавал сам инспектор.. А вот очереди там были жуткие :(
|
Ларчонок, на каком-то из этажей там есть ксерокс, вот там бланки и продавали, только это год назад было.
|
Вот блин, мне еще туда и с ребенком придеться ехать....Чувствую большая ж...... меня ждет
|
Цитата:
|
3 месяца назад меняла "Свид-во о постановке на налоговый учет" (у меня смена адреса была) в налоговой на Нейшлотском пер.
Точный список док-в не помню - кажется, только паспорт и старое свид-во. Вам, видимо, еще свид-во о браке понадобится. Бланк заявления брала у инспектора, без очереди. Работали они с пн. по чт. с 9 до 18, в пятницу до 16:45. Тел. 542-90-70, но там все время занято было :) |
Да, забыла: очереди почти не было, 2 человека передо мной сидели, я еле успела заявление заполнить :)
Сама процедура заняла минуты три. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |