![]() |
АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ
КОГО НИБУДЬ БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА? МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ЧЕМ ВЫ ЛЕЧИЛИСЬ ? нам запретили всё молочное,но ребёнок не хочет есть каши без молочные,подскажите есть смесь гипоаллергенная не горькая,а с обычным вкусом молока?СПАСИБО.
|
мы обратились к Илье Фролову, гомеопат на форуме.
нам нельзя было все молочное и сладкое. ели кашу хайнц без молока и сахара, смесей ГА не горькой нет, все мерзкие на вкус. мы давали козье молоко, которое "чистая линия". разводили, только не помню в какой пропорции. |
Цитата:
|
мы сначала тоже не пили, а потом понемногу давать начала.
а сам аллерголог, что вам назначил? на мой взгляд с этим Атоп Дерм надо строго, сказано нельзя, значит исключить совсем. |
Мы на соевых смесях растем... Они по крайней мере не горькие. Фрисосой например. Но тож вкус специфический.
|
нам сказали, что аллергия на коровий белок сочетана с аллергией на соевый. не знаю правда ли, мы какое то время ели, но лицо не очищалось.
|
http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24001 - про атопический дерматит
|
Цитата:
|
а у вас выявлен аллерген? Нам тоже запрещали, но было непонятно на что аллергия. Прошла примерно к 3 годам, до этого деть был весь в корке зудящей с головы до ног, и не спасало ничего
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |