![]() |
простуда и беременность
Где-то умудрилась простыть... Во вторник ждут на ДО... но с насморком могут не взять... Чем и как можно быстро вылечиться от насморка?
|
Ерунда, возьмут, меня взяли и с насморком и даже с кашлем, попробуйте народными средствами..., чесночёк в носик, алоэ, хорошо помогает, медовые лепёшки.
|
Насморк, как правило, держится неделю без лечения, а с лечением - 7 дней.
Если есть другие признаки простуды, то пейте липовый цвет с мёдом. Я так лечилась и очень помогло. |
Я каждый час полоскала нос и горло слабым раствором морской соли, средство супер,главное-не лениться. Результат быстро. У меня и температура 38 была. Обошлась без лекарств.
|
Должны взять, меня взяли:-) У меня не только насморк был, но и кашель и нюх полностью отсутствовал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аквамарис
|
Цитата:
я пока не вылечила в РД не поехала-совестно было...:010: Когда лежала на ДО целый месяц, попадались "экземпляры" кашляющие и со шмыгающим носом, что обернулось неприятностью для многих беременных...у нас вся палата сидела на лекарствах...:015: |
Незаменимая вещь: звездочка.
Она бывает трех видов: бальзам, жидкий, и .... (блин из головы вылетело) тот который вдыхают Вам нужен как раз тот, который вдыхают. Его можно и беременным и кормящим. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |