![]() |
Законно ли объявление такого плана...?
"Площадка предназначена для жителей такого-то дома. Остальных просим удалиться и нас не беспокоить"
Шла сегодня со своим рЫбенком из аптеки, зарулились в "не наш" :)) двор и увидела это творение эпистолярного жанра. Удивило меня изрядно. Я понимаю причины, заставившие написать нечто подобное, но возник вопрос: а законно ли это? Если даже у меня, девушки неживущей времено в Питере и не озабоченой проблемами песочниц, появился некий намек на собственную ущербность :)) по поводу моего присутствия на этой площадке. |
Нет, незаконно. Ну только если земля, на которой стоит эта песочница, принадлежит именно этому дому.
|
по идее, незаконна... Ежели только дом не огорожен - как новые дома
|
Оо, дело дошло уже до дележа песочниц... Как это символично и отражает реалии времени... :008:
|
:010:совсем люди охренели...:005:
|
Цитата:
Вы знаете, у нас есть великолепный двор в новых элитных домах. Там шикарная детская площадка. Так вот туда пускают всех детишек. Есть толко резонные правила поведения (не курить, не пить, не сорить). Следит за всем охрана. Мне так нравится. Мы туду ходим. И все ходят. |
Цитата:
|
Цитата:
И пример для детишек славный. Сразу знают где моя-твоя песочница! Школа жЫзни с младых ногтей :ded: |
Даа..... Ничего себе, первый раз про такое слышу. Хотя..Вот не знаю, но я бы детские площадки вообще огородила высокой оградой и пускала туда только мам с детишками. Сейчас жаловаться начну))))))Верите ли, дошло до того, что с ребенком просто погулять негде. Все площадки угажены по самое не балуйся. В садиках вообще бедлам и разруха - бутылки от пивных до настойки боярышника хабариков горы, пакеты, газеты...Но это уже офф, сорри, наболело. Может жителей этого дома тоже такое положение достало?
|
Цитата:
Объява должна звучать: вход только для мама с детьми, всех остальных просим не беспокоить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |