![]() |
до скольки будем кормить?
Вопрос только к тем,кто кормит до сих пор:love:
Задумалась, т.к. годик на носу, а молоко и не собирается уходить, деть доволен, а мама ЗАДУМАЛАСЬ:) Что говорят массы, я знаю. А вот что Вам интуиция говорит, материнский инстинкт? |
до года докормлю, и надо завязывать!
уже сейчас сися для нас не еда, а поиграть/уснуть/попить.. и едим мы всё уже.. т.е. есть полноценный завтра/обед/полдник/ужин.. если бы не ЛВ.. завязала бы сейчас.. )))) давление масс сказывается.. а после года мне кажется тяжелее будет! |
Первую кормила до 3 месяцев, потом на докормах ГВ сошло на нет. Вторую до полутора лет, дальше врачи мне запретили, не из за ребенка, а из за меня. Сейчас буду кормить пока не надоест... до скольки? Не знаю, хотелось бы тоже не меньше полутора лет.
|
мне кажется ребенок уже сча готов.. но я не готова(
|
Цитата:
|
Лет так до 1,5 до 2х
Покрайней мере настрой на сегодняшний момент такой!!!! |
Я бы до института кормила бы :)) !
|
Сейчас малышу 9,5 мес - оставались ночные кормежки и я хотела уже постепенно сворачиваться с ГВ чтобы к году где-то закончить, но потом мы напару приболели и дите переключились снова только сисю. Сейчас выздаравливаем и вернулись к прежнему режиму.
|
с грудью удобно.
я буду кормить долго. |
Первую кормила только до 3,5 мес.Сейчас с младшей собираюсь как можно дольше, лет до 1,5 точно,тем более мы прикормы почти все плюем.Только со второй поняла какое это счастье и как быстро детки вырастают - отсюда такой настрой на долгое кормление.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |