![]() |
А кто-нибудь покупал коляску-трость в Ашане за 300р?
УДАЛИТЕ ПЛЗ
Покажите плз. как она выглядит. А то мне до него толком не добраться,но ради такого дела может стоит решиться:008: |
Цитата:
И таскается удобно. Моя благоверная с ней усвистала аж на пару-тройку часов с посещением ближайшей тряпкиной мекки.... |
ро
пожайлуста киньте фото:091:
|
Цитата:
Но в разделе тратим деньги мне кажется что-то было... Да, еще , поскольку это акционная позиция в Ашане, возможно она есть у них на сайте... :028: |
Обычная простая трость. Весит около 4 кг. Без козырька и накидки для ног. Т.е. эконом-вариант. 2 колеса дают в подарок. Спинка не твердая. Цвета оранжевый и красный. а у меня СИНИЙ. Кстати, за это спасибо моему мужу. По мое тихое подзуживание, он таки достал коробку с самой верхней полки, и о чудо, там был синий цвет! Были в Ашане в субботу, коляски пока есть.
|
да без козырька это конечно хуже чем с ним....
но нам всего на один месяц может и не так значительно это... я так понимаю что спинка там тоже не опускается?да? может всё же есть у кого фото? |
так,по-подробней,пож,про дармовые коляски,это в Меге на Дыбенко???я тож хочу...
|
И я хочу!!!!! Есть у кого-нибудь фотки???:065::080:
|
Сфоткаю днем, постараюсь.
|
Вложений: 1
Может фокта не очень, но коляска супер. Мы только из финки вернулись - УДОБНО - все музеи наши были, все леса и горы тоже. Везде с ней ходили ( точнее с ними потаму как две их у нас:004:)ДОВОЛЬНЫ - не передать словами. Мои зайцы даже спали в них - не очень удобно, но все равно возможно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |