![]() |
Поддельная Nokia N95
Люди не попадайтесь на обман!!:ded::ded::ded:
На улице подходят приличные люди с фразой "типа срочно нужны деньги попал в аварию, проиграл и т.д." предлагают купить "по дешевке тыщ за 12" новый смартфон нокию N95 (В каталоге оригинальная нокия стоит примерно 32000р) показывают для убедительности журнал с ценой и фото. Вот мой муж повелся на такую "халяву" подарок решил мне сделать. :010: Купил правда за 5 т. Хоть не так обидно, вобщем 5штук она стоит если через месяц не сломаеться. Экран там сенсорный,звук хороший, ну и вобще много функций. Правда памяти 1Мб, и русификация жуть. В общем главные отличия : корпус не раздвижной, русский перевод неправильный,корпус тоньше чем у оргинала. Ну и китай ест-но. |
Цитата:
|
Обалдеть.:001:..надо будет мужа предупредить.
|
такие вещи в магазине надо покупать :ded:
|
Цитата:
|
А золото на уличном лотке вы не покупаете?
|
Не удивляюсь, кругом обманывают:(
|
Да все, наверное, такие - когда что-то по дешевке предлагают - да еще и грамотно втюхивают - любой поведется. Тем более, практически халява (по сравнению с реальной стоимостью).
Автор, спасибоза предупреждение. Моего брата тоже чуть было так не развели - в самый ответственный момент, уже практически в момент продажи - телефон заглючило. Вот обломец продавцу получился... |
Цитата:
|
Я работаю в фирменном салоне NOKIA и к нам каждый день по 10 человек приходят с такими телефонами.Покупают по разным ценам:от 2 тыс и до 20 тыс руб.
Будьте бдительны!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |