![]() |
Профессиональное тестирование
Я где-то слышала и наверное здесь в этом форуме читала, что существует такое тестирование для школьников на выявление их способностей и склонностей к определённым профессиям. Вроде где-то на Садовой, может я ошибаюсь.
Может кто-нибудь подскажет где это? Спасибо. |
"Ориентир" - довольно дорого,не традиционный подход к диагностике, не однозначно ИМХО
"Архитектура будущего" - доступно по деньгам, профессиональная психодиагностика. Мне это ближе. "Ориентир" найдете поиском по форуму. "Архитектура будущего" - посмотрю координаты, если надо. |
факультет психологии. набережная макарова дом 6, аудитория 40
вознесенский, вроде 48 - но это не точно - городской центр профориентирования |
Я себе и дочке делала тестирование творческих качеств - говорят, чем человеку заниматься НУЖНО, а чем - НЕЛЬЗЯ, довольно подробно. Это на ВО, центр Terra Amata.
|
Спасибо всем большое!
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Средний пр., 60, тел. 321-08-25, спросите Татьяну Анатольевну. Удачи!:flower: |
Цитата:
190013, С.-Петербург, Малодетскосельский пр., 24, 2 этаж Телефоны: (812) 316-1707 Это правильные? Спасибо большое.:support: Как-то никак не определимся и в языки и в экономику бросаемся, хотелось бы определённости. |
Цитата:
|
Цитата:
Координаты правильные. и мне, и моим знакомым там понравилось. По цене год назад было 800-1000р диагностика+расшифровка/обработка+беседа с психологом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |