![]() |
Можно ли выбрать детскую поликлинику и на что обратить внимание при выборе?
Мы еще не получили страховой полис и ходим пока в поликлинику по месту прописки. А могу ли я при получении полиса записать другую поликлинику? И на что в таком случае надо обратить внимание? Например, есть ли бассейн, какое-то специальное оборудование может быть бывает в каких-то поликлиниках? Квалификация и порядочность врачей - не обсуждается, здесь как повезет:005:.
|
Да, поликлинику выбирать можно, для этого необходимо сказать, когда будете получать полис к какой пол-ке хотите прикрепиться, в полисе сделают соответ. заметку и заверят печатью...вот и все...
|
да прикрепиться можно куда угодно только врачи к вам ходить не будут даже если сильно заболеете, даже платно. У них определенный радиус обслуживания. Так во всяком случае в приморском районе.
|
Цитата:
Ну такие подробности можно уточнить в своей страховой компании -а вообще, если прикрепились и отказываются приходить -разбирайтесь со страховой и глав врачом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поднимаю тему!
Меня интересует, могу ли я выбрать детскую поликлинику у себя в районе. Например, прописана я в Красногвардейском, живу на ВО, ближайшая п-ка - №1 (видимо к ней и припишут по месту жительства), а я хочу ходить в №24, она чуть подальше. |
можете
но на вызов врач не приедет будете туда просто ходить |
полик-ка
Подскажите! А можно ли в своей поликлиннике выбрать врача!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |