![]() |
Полотенца на кухне - куда?
Когда были старые окна, примерно на 1/2 их высоты была натянута занавесочка :) И на веревке, за которую занавесочка цеплялась, висели кухонные полотенца. Именно полотенца - руки вытереть, что-то перехватить, много воды, пролитой ребенком промокнуть.
Сейчас стоят стеклопакеты. сверлить откосы под шторку - жалко, да и хочу штору нормальную повесить... Собственно, мучает вопрос - а куда полотенца-то девать? Оставить лежать на подоконнике или есть какие-то подвесочки-крючочки на липучках? Посоветуйте, а? |
У меня на крючках-липучках висят "парадно-выходные" прихватки. А то, что постоянно должно быть "под рукой", буквально под рукой и лежит. Т.е. прямо на рабочей поверхности стола. Правда есть специальное место, куда я могу все это в случае чего убрать.
|
Кать, согласитесь, 3 полотенца на столе - не к месту. А где крючки-липучки покупали? И вообще, как они выглядят, можно полюбопытствовать?
|
Крючки - липучки продаются в любом захудаленьком хозяйственном магазине.
|
можете, еще если ручка позволяет, на ручку духовки вешать
|
очень удобно приделать над батареей (или прям на торце столешницы такие иногда прикрепляют) такую металическую палку- штангу и вешать туда, над батареей даже удобней, т.к. высыхать будут быстрее, правда зимой :-)
|
Цитата:
У меня, наверное, просто столов много, есть куда положить... И, вообще, я их несколько раз в день меняю. В нашем большом семействе они очень быстро пачкаются... Цитата:
Цитата:
У меня тоже такая от плиты до конца стены, и по следующей стене. И на ней много-много крючочков для всякой всячины и пара полочек висит. |
Мне сын, как будущий повар, все время говорит, что полотенце надо за край передника засовывать, тогда оно под рукой все время будет. А мне неудобно...
|
Цитата:
на торце столешницы. |
на спинках стульев;
на ручках дверец кухонных шкафчиков; на батарее (на вентиль за петельку с прищепкой - у нас как раз "дочкино мордовытирательное" так висит) крючки-саморезы можно вкрутить в подоконник снизу; (не только для полотенец - но и для подушки-под-попу-спину-подкладушки) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |