![]() |
Что-то мы как-то резко перешли на одноразовый сон..
Не знаю, нормально ли, но до позавчерашнего дня мы спали по 2 раза в день, а вчера и сегодня по одному разу, и наверно так и будет дальше. Просто мы совсем недавно, месяца полтора может назад перешли с трех раз на два, а тут уже раз - и одноразовый сон... Но режим скачет по-страшному, по-разному и ложимся, и встаем.
|
Цитата:
Может быть это как-то погода влияет? |
у меня ребзика тоже мотает
спит уже 2-ю неделю один раз, но до вечера еле доживает при этом на второй сон уже не уложить никакими способами |
Артик уже месяца 2 дин раз в день спит. Причем, последние где-то полмесяца - по 1,5 часа в среднем! До вечера 'доживает' при этом без особых проблем. А у вас по сколько спят?
|
Цитата:
а вот как сделать, чтоб попозже на дневной сон укладывался - не знаю.. :009: он к 11 просто мертвый уже :005: |
сегодня и вчера на второй сон укладывала по два часа... зато потом на ночной еле уложила..
Тоже подумываю о переходе на один сон, но нам то и года нет... Постою послушаю... |
Мой стал спать один раз примерно с этого же возраста - 1,1-1,2
Переходил правда около двух недель. С тех пор установился такой режим - встаём в 7-8 утра и ложится в 11. Спит до 13-14 и на ночь в 21 уже спит. Бывает и раньше укладывается. |
Цитата:
значит, потом научится? :009: :080: |
Я стараюсь до 13 ч.его помотать все-таки, потом до трех он спит, и там уже к 20 хочет спать, я его еще до 21 помотаю, и в 21 уже спим.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |