![]() |
А как классно отпраздновать первый день рождения?
Подскажите, кто как и где интересно отпраздновал первый день рождения малыша?
|
Мы в зоопарк поехали - первый раз. Дите было в восторге!
Остальное как полагается - торт, шарики, подарки:) |
Думаю, что первый день рождения более интересен для родителей и родственников, чем для ребенка.
Поэтому мы отмечали дома. Стол, шарики, подарки :) |
Первый день рожденье на самом деле в основном только для родителей, т.к. малыш в таком возрасте ничего все равно не поймет, мы просто накрыли стол и скромно отметили, так же и второй ДР тоже, но чуть пошикарнее и с тортом, ну а третье ДР мы планируем отмечать по полной программе, снимем кафе, клоуны, какое-нибудь представленье, куча гостей, ну и т.д., т.к. для нее это уже будет интересно!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Все зависит от настроя. Вот уж что ребенку точно не интересно - так это стол, накрытый для взрослых. Да, это праздник и для родителей тоже - для них и делается стол, а у ребенка тоже должнен быть праздник. Все ИМХО!:flower: Автору можно еще в океанариум поехать - если Вы там не были. Ре точно понравится:support: |
Полностью согласна с Жаклет. Ведь если сравнить два дня - день похода в зоопарк и обычный день, то степень радости малыша очень-очень разная. Любой, кто возил малыша на какие-нибудь затеи, думаю, со мной согласится.
|
А мы заказали церемонию поздравления во Дворце малютки с фотографом,а дома у нас был фуршет по этому поводу с тортом,заказанным здесь на форуме.
Мы декабрьские,поэтому и елка была,и шары. Елка коечно была популярнее всего среди детей.:) |
Цитата:
Простите, а дорого обошлось? И сколько по времени длилось? |
А мы пригласили наших ровестников, всего двух. Тоже были шары, задувание свечки с родителями.
Для ребенка это все же особенный день. Всё внимание только дитенку. Ей даже подарили 2 детских миниатюрных букета. |
Спасибо! Очень интересные идеи! Мне особенно с океанариумом понравилась.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |